设为首页收藏本站
连城 发表于 2016-7-1 09:23
这首流畅圆润情感丰盈,给人无穷力量,精华了,哈哈,可不是送我礼物的缘故

无关文字,就是这份美意就必须精,上次来贺大哥荣升总坛主,他没给我精,我生气三个月没来,哈哈。
小主儿 发表于 2016-7-1 10:06
明丽的文字,让人眼前一亮。读起来,美美哒。

谢谢小主儿,空了拿来朗诵吧,那才叫美美哒,哈哈。
阳光痕迹 发表于 2016-7-1 12:03
辣么多诗,光难为我这木文化滴。。。哈哈哈
问好文心,不懂装懂滴看看。。主要是吧,咱们家文心这里雅静。 ...

嘿嘿,你就调皮吧,每首诗你都说没看懂,太打击人了。
难得阳光光顾,上好茶是必须滴。
巫山烟云 发表于 2016-7-1 12:07
那些曾纠缠于心的离别
终会以文字的方式
慢慢弥合

谢谢嫣儿,这句可能契合了很多人的心情,一切都会好起来的。
尘土飞扬 发表于 2016-7-1 16:11
忘忧的明天也属于你

嗯哼,那必须的,我是老员工了,还等着拿养老金的。
尘土飞扬 发表于 2016-7-1 16:17
不得不说,文心的脑袋里装满了诗,只要一开启,就涌了出来

一气呵成,不带停顿的,就能把自己的感触啊祝 ...

哇,说这么多,我 都看蒙了,啧啧,真有文化。
杨柳飘飘 发表于 2016-7-1 19:39
用一涧清泉。
洗濯旧时光
相伴的日子

谢谢杨柳,是这样的呢,相信每一个相伴的日子,都会阳光明媚的。
诗苑浪子 发表于 2016-7-3 20:15
走过夏天,迎接更加美好的明天,,,

嗯,问好浪子,知道你最近心情有些沉重的,一切都会好起来的。
有缘的人,是不会走散的。
文心若水 发表于 2016-7-4 23:47
谢谢小主儿,空了拿来朗诵吧,那才叫美美哒,哈哈。

等我空了就来
文心若水 发表于 2016-7-4 23:48
嘿嘿,你就调皮吧,每首诗你都说没看懂,太打击人了。
难得阳光光顾,上好茶是必须滴。{:105_790 ...

那啥,谢谢文心,要说啊,咱家文心最漂亮了,这是必须滴。。