设为首页收藏本站

[散文] 秋天的回忆 [复制链接] (105/6850)

杨柳飘飘 发表于 2016-8-18 21:11
随着凉爽的秋风,走进你温润的回忆。没有苦涩,只有温馨。
虽有命运多舛的感慨,但觉无撕心裂肺的痛苦。
...

飘飘亲,你来啦!带着文人卓卓的范儿,怀着姐妹真真的情,你来啦,
就着清寒这一屏凌乱的回忆,你倾笔开卷,落下华美而不失真情的感言!
那穿透我心的洞悉,无不显现一个能工巧匠的眼力和智慧!
大姐厚爱不言谢,收藏你的句子,藏在离胸口最近的地方1
小主儿 发表于 2016-8-19 07:55
读完这篇回忆,眼中突然出现了一种火辣辣的感觉,原来泪忍不住簌簌的落。

小主你来啦,清寒受宠不惊,幸福感动中
喜欢你一身利落轻盈,感动你的洞悉和自然流落的真情!
谢谢亲,一杯香暖的咖啡,是我为你的心意
一阕清寒 发表于 2016-8-19 08:48
小主你来啦,清寒受宠不惊,幸福感动中
喜欢你一身利落轻盈,感动你的洞悉和自然流落的真情!
谢谢亲, ...

清寒,很惭愧的说,我少关注清寒。主要是小主儿太贪玩,哪儿都想转转。
这篇秋天的回忆,一打开就有一种熟悉的味道。那份在过后小心翼翼的碰触,那份沉浸其中的感伤与满足,都让我不由想起身边的人和事。
这样的笔触,我喜欢。

鲜花鸡蛋

一阕清寒  在2016-8-19 08:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
新船 发表于 2016-8-19 08:32
一阕清寒的回忆,动人,感人,真实的生活写照,品出了人生的味道

呵呵,船兄,看你一言,便见小楼蓬荜生辉了!
于虚幻里放浪漫的心绪,在真实里品读人生的真意
虚虚实实都是岁月的风景!
谢谢你,解读甚好,!
杨冰 发表于 2016-8-19 08:47
我也说不好内心的感受,就是觉得眼睛湿湿的,放下一朵花,我悄悄关上门走

冰儿,等下,不要那么着急离开嘛!
可爱的金嗓子小丫,收下你的花,让清寒为你倒杯茶!
小主儿 发表于 2016-8-19 08:51
清寒,很惭愧的说,我少关注清寒。主要是小主儿太贪玩,哪儿都想转转。
这篇秋天的回忆,一打开就有一种 ...

不许惭愧亲,最喜欢爱玩的小主儿四处溜达,在草地靓丽成一道动人的风景!
玲珑聪慧,端庄娴淑。其实清寒早就熟悉了你这个优雅可人的多面体,呵呵
一阕清寒 发表于 2016-8-19 09:02
不许惭愧亲,最喜欢爱玩的小主儿四处溜达,在草地靓丽成一道动人的风景!
玲珑聪慧,端庄娴淑。其实清寒 ...

羞羞的。
为了配合你的回忆,我也翻出一篇旧作。
杨冰 发表于 2016-8-19 09:00
我没有真的离开,偷偷在边上看你们,写的那么好,真真切切的感受到的那份好,我倒茶给你喝好不啦,以后我 ...

呵,机灵的丫头。俺不要冰儿倒茶研磨啦,只要一抬头,能和那个歪头偷看的小鬼对视一笑,就是真真的最好!
小主儿 发表于 2016-8-19 09:05
羞羞的。
为了配合你的回忆,我也翻出一篇旧作。

有小主配合,回忆里没有孤单。走起,读你去!
杨冰 发表于 2016-8-19 09:25
嘻嘻,那我给你唱歌好不啦

当然好啦好啦,我们的金嗓子佳丽,嘻嘻