设为首页收藏本站

结束

鲜花鸡蛋

尘土飞扬  在2016-9-2 14:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
金缕衣  在2016-9-1 21:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
伍宇  在2016-9-1 20:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老弟好,哈哈,走进来惊叹啊,要有什么样的摄影水平才能拍出如此令人惊奇的作品,

我称之这些片片为作品,完全是受之无愧的呵,真是高水准,很喜欢,超赞~~

赏着都醉啦,干几杯~~

哈,细腻的点评你同桌子厉害,这方面是她的强项,

毕竟她玩相机的时间比我长~~

这时我的灵魂,放佛就像婴儿一样纯洁~忘掉了红尘的善与恶,是是与非非。
在大自然面前,人世间的一切善与恶,只不过是云烟一场,
这一刻,我闭上双眼,盘坐在山石上,把自己的身心融入到万壑松风里,聆听自然的声音,
天与地,不再高远,我也不是一个渺小的人,因为我也是山川大河的一部分~

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

我们许多的共鸣就在这些不经意的细节和心态上,才让我们的兄弟情份走得更远,

如你言,来日方长~~

哈哈,论坛的版本不同吧,这里好像不能送分,

只能送什么花花鸡蛋,也没去研究要如何才能送,哈,把我晕头转向中~~

秦风 发表于 2016-9-1 19:08
哈哈,论坛的版本不同吧,这里好像不能送分,

只能送什么花花鸡蛋,也没去研究要如何才能送,哈,把我晕 ...

问好秦风,主题加分的要版主以让才可以哈
秦风 发表于 2016-9-1 19:04
这时我的灵魂,放佛就像婴儿一样纯洁~忘掉了红尘的善与恶,是是与非非。
在大自然面前,人世间的一切善与 ...

说得很对,来日方长~~~
非常专业的摄影技巧哈
秦风 发表于 2016-9-1 18:59
老弟好,哈哈,走进来惊叹啊,要有什么样的摄影水平才能拍出如此令人惊奇的作品,

多谢秦风兄欣赏、鼓励!高水准谈不上,主要是风景美,我只是一个大自然的传播者~
秦风 发表于 2016-9-1 19:02
哈,细腻的点评你同桌子厉害,这方面是她的强项,

毕竟她玩相机的时间比我长~~

嗯,同意,同桌的口才和驾驭文字的能力的确很强,有时我们表达不出的,他总是能够恰如其分的作出评价~同桌跑哪儿去了呢,也不来飘扬我