设为首页收藏本站
子非鱼~ 发表于 2016-9-2 21:21
好的,有时间发原片

多谢多谢
金缕衣 发表于 2016-9-1 21:55
喜欢7片,这一个小拐弯弧度抓得特别好,若隐若现中凸显水的湍流和冲击力,这种隐而含发的势和度表达非常棒
...

这张片片我也很喜欢,喜欢这种回旋跌宕的感觉,当时已经走过了,回头一瞬间,发现这个角度很美,就拍了下来
子非鱼~ 发表于 2016-9-2 21:27
这张片片我也很喜欢,喜欢这种回旋跌宕的感觉,当时已经走过了,回头一瞬间,发现这个角度很美,就拍了下 ...

你能发现这个小视角,灵心慧智的说,一般人看不到的
金缕衣 发表于 2016-9-1 21:59
很有想法和思路的组片,陶醉在鱼兄的大自然中,仁者爱山,智者乐水,山山水水中陶冶我们的灵魂,谢谢鱼兄好 ...

呵呵,主要还是风景美,还是那句话,我就是个大自然瞬间美的传播者~
金缕衣 发表于 2016-9-1 22:00
鱼兄常来,我们灰常喜欢看你的片片

好的,会常来的,别嫌烦
子非鱼~ 发表于 2016-9-2 21:27
这张片片我也很喜欢,喜欢这种回旋跌宕的感觉,当时已经走过了,回头一瞬间,发现这个角度很美,就拍了下 ...

对了,鱼兄,看你打鸟都挺赞的,有空把打鸟经验数据跟捡石说一下好么,他现在想学打鸟,特想跟有经验的人学习下
子非鱼~ 发表于 2016-9-2 21:29
呵呵,主要还是风景美,还是那句话,我就是个大自然瞬间美的传播者~

风景再美也需要慧心慧眼的发现,都是一样景,有些人拍出来就特别赞
胡图 发表于 2016-9-2 08:21
看到飞鱼,进来问安,溜了,有空再来欣赏大片~

呵呵,谢谢胡图兄,留步,喝杯茶在走吧
杨冰 发表于 2016-9-2 11:11
完蛋了,图片也能让我沦陷了,直接扑到画面里去了

呵呵,小心,别湿身,这个地方水大
尘土飞扬 发表于 2016-9-2 14:48
美丽的景色,因人因心情不同而不同,鱼兄的镜头下这山的雄伟和宁静,配上心情寄语,就更有了一种超然的感觉 ...

嗯嗯,是的,谢谢飞扬诠释,周末快乐!