设为首页收藏本站

[日记] 【胡说九道】 [复制链接] (84/5391)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
开坑言,懒人一枚,偶有小记。撒欢,任性------随心随意。

今日起了,就一朋友问 :耗子药管用不?
艾玛,忘滴死死滴!呼啦想起,昨儿在圈里发张西湖美图,外加一行小字:买耗子药去------
当时翻看一溜点赞滴,一溜劝我不要想不开,还一溜说现在滴耗子药假滴,木有杀伤力。能不能玩点真滴。我无语!再有一溜直说啥事想不开呀,出来喝一顿,姓啥都忘了------各种回复,介就是朋友圈滴伟大滴想象力。点赞滴家伙们纯属给我勇气好么?真真各种纠结好么?
那位问耗子药管用不滴滴银,某直接泪奔去------
此事实,当乐子,一笑。买耗子药是真,却绝不是某想不开哈。生活多么美好,某滴心那还没有扑腾够涅,尤其是草坛里尚有那么多滴美女!
耗子药终究是没有买到,鉴于某重要会议期间,各种蟑螂老鼠药一概不售。各路单位大休,且让耗子多潇洒几日,会后药到,它滴小命休矣。
忘了说,当时还有一位仁兄说等着,我去救你。某等啊,等啊,此时黄花菜都凉了。某地老心肝拔凉拔凉滴------
说归说,笑归笑,其实圈子里的事都明白,糊里糊涂的没有什么不好。整那么明白死一堆脑细胞,还贼累。有时候几个文字,几张图片本没有特殊的目的,何必深究是不?
今儿胡言乱语到此,明日自然醒,继续休,有不有刀兵入库马放南山滴感脚------同意滴举手

鲜花鸡蛋

夏雨朦朦  在2016-10-22 20:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
金缕衣  在2016-9-2 21:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
那还用问,这耗子药当然不管用,如果管用的话,你还能在这蹦达?
哎呦喂,这谁啊,水若妹妹来了,热烈欢迎啊
我很喜欢水若的,总是妙语如珠,惹人喜欢
感谢若水来到日记版常驻,天天日记开心
文心若水 发表于 2016-9-2 21:36
那还用问,这耗子药当然不管用,如果管用的话,你还能在这蹦达?

呀,真相了。都是耗子药惹的祸
真不是胡言乱语,而是生活小记,由耗子药药效产生的疑问,很好的开头,继续继续
金缕衣 发表于 2016-9-2 21:38
哎呦喂,这谁啊,水若妹妹来了,热烈欢迎啊

矮油,这也真相了,
若水. 发表于 2016-9-2 21:41
矮油,这也真相了,

真没想到你能来,九月潜水看过你的微影评,书评,很赞的感悟
金缕衣 发表于 2016-9-2 21:39
我很喜欢水若的,总是妙语如珠,惹人喜欢

我也喜欢金缕衣!