设为首页收藏本站

[日记] 白扯 [复制链接] (799/22730)

秦风 发表于 2016-12-10 19:23
哈哈,晕个,嘛情况,网易音乐不给外链啦?

那怎么办~~

从前天就发现我贴里的网易音乐成了哑吧,当时也翻了师傅的贴子,却发现有些还能听,以为是网络不好或是我电脑的问题,后来看听枫也说不能外链,才知道不是我个人的问题

刚才又翻桃花居,依然有些能听,奇怪啊,但也没办法啦,网易总这么折腾

不过,师傅将何茫然的播放器搬走,却令我吃了一惊,几时你会用代码贴音乐链接啊?哈哈

蝶风 发表于 2016-12-10 22:46
从前天就发现我贴里的网易音乐成了哑吧,当时也翻了师傅的贴子,却发现有些还能听,以为是网络不好或是我 ...

哈哈,晕个啊,我是用掌门的权限在你帖里拿出来这首音乐的啊,

你下面这个又是怎么弄的啊,至少要拿到MP3的网址才能套代的啊~~

现在关键的问是,我到哪个网站去拿到MP3的网址~~

秦风 发表于 2016-12-11 17:10
现在关键的问是,我到哪个网站去拿到MP3的网址~~

用虾米播放器吧,这几个是以前捡的,也是网易的漏网之鱼,

<EMBED style="FILTER: Alpha(opacity=100,style=2) gRAY()" height=30 type=video/x-ms-asf width=300 src=http://mp3.bimg.126.net/mu_l/SiXKhUnAVLK9OWmtLlkvlQ==/65302194596934809.mp3?f=blog showstatusbar="0" autostart="1" loop="1" enablecontextmenu="0" volume="0">

上面播放器的代码,也是以前捡的,哈~
蝶风 发表于 2016-12-11 17:25
用虾米播放器吧,这几个是以前捡的,也是网易的漏网之鱼,

哈哈,虾米播放器不会弄,你先学着如何?~~

秦风 发表于 2016-12-11 19:40
哈哈,虾米播放器不会弄,你先学着如何?~~

好吧,我试一下,翻页贴歌,哈哈,看你这师傅当的,居然叫我先去学。。。

喜欢的曲儿,听着...  发表于 2016-12-12 15:07
这款是要手动的,哈~  发表于 2016-12-12 15:07
在学习怎么设置成自动的呢,这款注册用户也要手动?我以前没用过,正在试验

这款不能设手动,我试了,加手动代码后也会被自动滤掉。  发表于 2016-12-12 15:32