设为首页收藏本站
像在旧时光里穿行,这图拍的,一下子有了一定要去看看的墙烈念头
秦风 发表于 2016-9-4 21:29
大漠好,周末快乐~~

这是春节时拍的一组片片,特别喜欢这种风格的建筑,

非常美哦
我也喜欢拍照,只是一个是工具不好,二个是技术不行哈
很耐品的一组街景,黑白色彩更能显示出一种古韵的厚重~欣赏~
视角独特,构图大气,觉得这是一个散心的好地方
大漠孤旅 发表于 2016-9-5 19:19
非常美哦
我也喜欢拍照,只是一个是工具不好,二个是技术不行哈

手机拍就行了啊,大家都是自娱自乐,发来分享呗
金缕衣 发表于 2016-9-4 21:36
欢迎秦风来到行摄,还带来这么美的片子,这样的街衢巷道到处都是旧时光

哈哈,谢谢小金,虽说摄影还在学习的阶段,

闲啦天空好会出去玩玩拍拍片片,是的啊,这样的街道其实有几千年的历史,

最近几年稍作了些修整~~
金缕衣 发表于 2016-9-4 21:41
这可是三坊七巷,难道大年三十在那闲逛,游客很少的样子,街道纵深,屋檐林立,黑白片的处理仿佛看一部老电 ...

哈哈,我记得是在春节时,是初二还是初三去玩的吧,

我早晨很早就开车去啦,当时人并不多,到上午和下午游客就很多啦,

而且在这里做生意的商人,大多数是台湾人~~
金缕衣 发表于 2016-9-4 21:45
3、4、8片很好,长廊,屋角,地砖,视线延伸的部分仿佛可以回想往昔的岁月,人来人往还是悄然寂静,静物无 ...

这条街是翻修过,旁边还建了不少的新房子,

哈哈,还记得春节的元宵晚会也是在这里举办的,

那晚下很大的雨,我也就没去啦,不然可以拍些精彩的晚会~
连城 发表于 2016-9-4 23:13
像在旧时光里穿行,这图拍的,一下子有了一定要去看看的墙烈念头

哈哈,是啊,现在的人们似乎是越来越怀旧啦,每天生活在高楼大夏里,

人的情绪总有所压抑,什么古典的建筑物,陈旧的街道更让人喜欢~~
尘土飞扬 发表于 2016-9-5 00:03
这一组太美,能把人的思绪带回去,穿越那小巷那古墙,会一会墙后面的那些人。

哈哈,我也想会一会墙后面那些老祖宗们,这个说法相当好~~