设为首页收藏本站
大漠孤旅 发表于 2016-9-5 19:19
非常美哦
我也喜欢拍照,只是一个是工具不好,二个是技术不行哈

拍照其实让是让我们在亲近大自然,那种心情和感受是极好的呵,

工具好像问题不是太大,只要你熟悉了相机功能一样能拍出好片子,

我的技术也差的要命,哈哈,到现在为止,相机的功能我也还没有完全掌握好的,

多半是在瞎拍~~
子非鱼~ 发表于 2016-9-5 19:43
很耐品的一组街景,黑白色彩更能显示出一种古韵的厚重~欣赏~

哈哈,老弟你知我拍片就这水平,是街景漂亮呵~~

子非鱼~ 发表于 2016-9-5 19:45
视角独特,构图大气,觉得这是一个散心的好地方

这里的确是个好地方,住近处的人,每天晚上都会在这里散步。

也许是喜欢这里的原因呵,哈,有几张图的确是用了点心~
金缕衣 发表于 2016-9-6 08:20
手机拍就行了啊,大家都是自娱自乐,发来分享呗

是啊,只在于心情,现在手机拍片子的人很多,

大家背个相机嫌麻烦的~~
秦风 发表于 2016-9-6 10:11
拍照其实让是让我们在亲近大自然,那种心情和感受是极好的呵,

工具好像问题不是太大,只要你熟悉了相 ...

你已经拍的很好了!哈哈!
尘土飞扬 发表于 2016-9-6 11:33
嗯嗯,有扑进去任性一回的冲动

哈哈,共鸣啊,当时拍完还真不想走,后来找个地儿坐着,

连抽了几根烟才走~~

大漠孤旅 发表于 2016-9-6 19:02
你已经拍的很好了!哈哈!

没有,没有,你看飞鱼老弟的片片拍的那么好啦,他还说拍不好呢,

他比我的水平高多啦,而且我这人懒,还有相机功能没弄明白的,又不喜欢去摸索,

这人懒的~~
秦风 发表于 2016-9-6 10:15
是啊,只在于心情,现在手机拍片子的人很多,

大家背个相机嫌麻烦的~~

现在用单反相机拍摄的,不是发烧友,就是刚开始爱好,要不就是专业的~想想我都觉得惭愧,开始买相机的时候,每到周末就会拿着单反外出,呵呵,现在变得懒惰了,看来以后要改,还要坚持
子非鱼~ 发表于 2016-9-7 15:41
现在用单反相机拍摄的,不是发烧友,就是刚开始爱好,要不就是专业的~想想我都觉得惭愧,开始买相机的时 ...

哈哈,你说的是啊,比如,今年夏天吧,周末就总懒在家里,加之天气又特别热,

更不想出门啦,就也没拍什么的,秋天来啦还好,可以多出去走走啦~~