设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

登录/注册后可看大图

有的人喜欢读书,有的人喜欢撕书,冷书生是后者,小学的时候就爱撕书,后来撕的书多了,把撕书变成一种兵器。拿起一本书,尤其是上学时痛恨的几本书,先是撕成碎片,然后看似随手的一撒,千万张纸片便成了暗器,呼啸着,狂舞着奔向对手……魔术里的仙女散花要钱,他的仙女散花要命。
     最近一期的服不服天下兵器排行榜前五名位居第一位的就是他的撕书,然后依次是酒剑仙的醉剑,李逍遥的仙剑,小李的飞刀,李温柔的2米大刀。
     对于此排名,一直天下第二的李逍遥这次排名下降到第三位,他明显的不服,各种申诉,各种抗议,只是效果不大。于是,他决定干一票大的,他要挑战天下排名第一的冷书生。
     李逍遥上少林寺找到少林寺四大长老圆通、中通、申通和国通之一的圆通大师,托圆通大师将一个快递送到了冷书生手中。
     冷书生撕开快递,里面是一封挑战书,时间:月圆之夜;地点:华山之巅。冷书生放下信后,开始了思考:是接受还是不接受挑战呢?如果去,这动车、飞机、自驾这些出行方式应该选择哪一样呢?这往来的差旅费有没有赞助商或者广告商给报销呢?如果不去,我那三千六百万粉丝会不会背离组织呢?在思考了九九八十一秒后,冷书生决定接受李逍遥的挑战。
     路虎——冷书生的汗血宝马,这匹马血统正统,四腿长肌肉群发达,这可以保证底盘高减震好,行走山路不费力。全球限量版的爱马仕定制马鞍更增加了这匹马的高贵,如果架势技术好的话,时速可以达到每小时180码……
     一路畅玩,一路潇洒,华山,老夫来了。
     月圆之夜
     华山之巅
     两个人已经对对持了三个半小时,此时的冷书生手中的书本越翻越快,只是还没有开始撕书,或许他在等待,等待一个一击必中的时刻,这个时刻会不会在下一秒呢……
     李逍遥握在手中的剑有点抖动,鬓间的一丝冷汗也看出来他现在有些不自在,是因为冷书生的杀气?还是有些不够自信了呢?
     各大门派的数千武林人士这个时候也是屏住呼吸,生怕一个小小的的动静,改变了全局。这个时候,李温柔有些耐不住了,他站起来轻声说:二位大侠,我要赶回去给小孙女做早餐,你们这盘象棋还下不下了?三个多小时了,就走了几步。我这裁判差点睡着了。
     冷书生回答:这一步是李大侠走了,他不动,我怎么动呢。
     李逍遥说:我刚走了一步,轮到你走了呀。
     冷书生一脸懵逼的说:我以为是你走棋呢,我这想了一万多种方法对付你下一步,下一步却是我走棋。
     接着,两个人又开始杀了起来,一局象棋下了一个晚上,最终平局……
     三天后,两个人在一间密室又见面了。此次华山之会,卖门票、广告费、赞助费等各种款项共收白银十万两之多,五五分成。

@冷书生 @樱花落雨

评分

连城 + 500 + 50 + 50 + 10 很给力!

鲜花鸡蛋

杨柳飘飘  在2016-9-16 22:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若雪.  在2016-9-13 22:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
沙发
@连城 妹妹继续帮我排版
哈哈,图图直接复制粘贴就是了吧~~~
介时间帅还真有些小幽默哈~~
风吟 发表于 2016-9-13 20:59
哈哈,图图直接复制粘贴就是了吧~~~

我这么聪明的人,就是排版不会。
大家的动作可真快呢。。。
武侠小说,喜欢读,过去曾迷过金庸,读之,如遇知音
时间恋人 发表于 2016-9-13 21:01
我这么聪明的人,就是排版不会。

介样蛮好嘛,俺也稀饭介么弄滴~~
聪明一世,糊涂一时嘛,可以理解,可以理解~~
风吟 发表于 2016-9-13 21:05
介样蛮好嘛,俺也稀饭介么弄滴~~
聪明一世,糊涂一时嘛,可以理解,可以理解~~

可是人家都是图片在上面的,为什么我就整不了呢,还要被连城妹妹骂我笨呢