设为首页收藏本站
后来撕的书多了,把撕书变成一种兵器。想象力够丰富。。。我也想练

快递,动车,飞机,自驾,看到这些我乐了
思维独特,想象力丰富,。。。
逆风而行 发表于 2016-9-13 21:03
武侠小说,喜欢读,过去曾迷过金庸,读之,如遇知音

呵呵,我这写的可是乱七八糟的小说,就是为了挣银子的。
时间恋人 发表于 2016-9-13 21:07
可是人家都是图片在上面的,为什么我就整不了呢,还要被连城妹妹骂我笨呢

点高级模式,先粘贴图片,敲回车键,在整文字嘛~
樱花雨落 发表于 2016-9-13 21:02
大家的动作可真快呢。。。

人家都是骑马,你坐着轿子来的呀
风吟 发表于 2016-9-13 21:09
点高级模式,先粘贴图片,敲回车键,在整文字嘛~

连城教我三次了,我还是不会。可能电脑的事情吧,不怪我哦
这个,偶真的喜欢至极,因为,偶也是一个古龙迷呢。

时间兄说得对极了,尽信书,不如书,故,睛雯可以撕扇,为什么偶不一撕而名声大著乎?现在撕铭牌,那是真给钱,呵呵,所以在偶的一撕指引下,江湖,特别是有艺人的江湖,这,将是一种江湖的常态。

只是第一,偶真排不上,坛子深如海,偶,只是其中的一名虾兵而已,如果虾兵也算兵的话,偶,当仁不让。

时间兄是“斗酒诗百篇”的快手,这,真令偶钦佩呢,真的
樱花雨落 发表于 2016-9-13 21:09
后来撕的书多了,把撕书变成一种兵器。想象力够丰富。。。我也想练

快递,动车,飞机,自驾,看 ...

武侠小说也要与时俱进的么。你想练习,说明你也不爱读书。
时间恋人 发表于 2016-9-13 21:10
人家都是骑马,你坐着轿子来的呀

我想坐动车呀,票买完了,我想坐飞机呀,飞机延班,我想自驾呀,我又是个路痴。。。。
樱花雨落 发表于 2016-9-13 21:14
我想坐动车呀,票买完了,我想坐飞机呀,飞机延班,我想自驾呀,我又是个路痴。。。。

现在不是有种东西叫导航吗?
冷书生 发表于 2016-9-13 21:14
这个,偶真的喜欢至极,因为,偶也是一个古龙迷呢。

时间兄说得对极了,尽信书,不如书,故,睛雯可以撕 ...

这夸奖的太厉害了吧,我就是昨天答应了书生,知道等待是非常难熬的,所以不想让你等待。写的仓促,有许多地方不是满意,凑合着看看。还要谢谢你给我写作的动力呢。