设为首页收藏本站
文心若水 发表于 2016-9-18 09:47
哈哈,你也不怕小北揍你,你如果回贴直接告诉他你想他了,或许他就回去了。

小北最近忙得很,不会进来翻楼的,嘘
其实吧我是一个真不在乎钱的人。当然,不信就算了。我在乎的是通过活动看到很多大家的优秀作品,学到很多东西,虽然我没有及时回复,但是我真是都看了。爱网的亲互敬互爱,喜欢这种祥和。
每一次活动都凝聚着主持和参与者各位亲的心血。尤其是主持。真是不容易。为成功干杯!辛苦了亲们。都抱抱
文心若水 发表于 2016-9-18 09:41
好啊好啊,一起干一杯,为我们的相遇相识。

认识这么多朋友真好

哈哈,热烈祝贺此次活动举办成功,掌声响起来呵~~

组织者们辛苦啦,连城文心辛苦啦~~

秦风 60*40+100+60+50=450万

------------------------------------------------------

另外,我不知是谁发银子,请管家把我活动的银子,打到金缕衣账户里,

哈哈,小金你就收下呵,活动之前我就在帖里和你说过,一定收下呵,银子对我没嘛用的呵~~

歌唱的真好听。帖子做的很精致。再次祝贺活动圆满落幕。
文心若水 发表于 2016-9-18 09:50
好好,一起期待,就是得有银子支持才行。

哈哈,这说我心里去啦,我就喜欢银子啊,哈哈
天边星 发表于 2016-9-18 09:59
其实吧我是一个真不在乎钱的人。当然,不信就算了。我在乎的是通过活动看到很多大家的优秀作品 ...

都抱抱,没有你们的支持哪有活动的圆满,有空常来玩
秦风 发表于 2016-9-18 10:04

------------------------------------------------------

哈哈,多谢多谢,狂喜啊,还有谁送我银子,照单全收,哈哈
秦风 发表于 2016-9-18 10:04

秦风你真是好人,现在就需要你这样奖励就送的雷锋,特别是送我,哈哈,兄弟哇,谢谢