设为首页收藏本站
文心若水 发表于 2016-9-18 10:17
谢谢秦风,谢谢你对本次活动的大力支持,并且一直在回贴互动,辛苦了!

哈哈,你是给活动弄得在晕头转向中,

我没有啦,互动多的回帖多的仍然是你们,

我还是忍着不笑啦,还是实在是忍不住在笑~~

文心若水 发表于 2016-9-18 10:16
谢谢星哥,谢谢你的掌声,你关注的目光,是我前进的动力。

我的目光从未离开过你的,每天都来点好多次。
恭喜活动圆满成功!
恭喜俺如愿以偿,挣了不少米米
感谢活动的发起人和组织者,你们辛苦了
是你们把俺已久不写已经生锈的文思激活了,谢谢你们
恭喜获奖的新老朋友们,草坛有你们,会更朝气蓬勃!开心送给大家
秦风 发表于 2016-9-18 10:24
哈哈,我狂晕,你也是账迷啊,你要这么多钱干嘛,

不会你打算拿去泡帅吧,如果是这样我支持~~

我需要钱购勋章送人啊,穷死了穷死了。
秦风 发表于 2016-9-18 10:26
哈哈,你是给活动弄得在晕头转向中,

我没有啦,互动多的回帖多的仍然是你们,

呵呵,我还不至于老眼昏花,你就别谦虚了啊。
天边星 发表于 2016-9-18 10:26

哈,谢谢星哥,你的情深我都懂。
天边星 发表于 2016-9-18 10:26

哈,谢谢星哥,你的情深我都懂。
小主儿 发表于 2016-9-18 10:28
恭喜活动圆满成功!

谢谢小主儿,谢谢你对本次活动的大力支持,辛苦了。
天边云 发表于 2016-9-18 10:47
恭喜俺如愿以偿,挣了不少米米
感谢活动的发起人和组织者,你们辛苦了
是你们把俺已久 ...

哈,谢谢可爱的云儿,谢谢你的辛勤笔耕,一分努力一分收获哈,
期待你继续支持文区,用你那支被激活的笔,为我们展现更多的精彩哈。