设为首页收藏本站

[首发] 天地任我行 [复制链接] (66/5187)

尘土飞扬 发表于 2016-9-28 14:20
就是!!痛快自己的,让别人不痛快去!

哈哈,你指挥着千军万马,与区区一个营都不到的人口小县,

岂能相比,你要为之骄傲才对,痛快地狂喝几杯才对~~

诚实地说一下,俺是来看诗的,结果被你们的跟帖回帖给吸引了
墨明棋妙 发表于 2016-9-28 16:46
诚实地说一下,俺是来看诗的,结果被你们的跟帖回帖给吸引了

哈哈,妙妙好,

这只能说明俺诗写的不精彩,朋友们的跟帖精彩是吧~~

尘土飞扬 发表于 2016-9-28 14:20
就是!!痛快自己的,让别人不痛快去!

嘛啊,老兄,俺一笛风的名字一直就注册不上,好好像是说有嘛过敏的字,

辛苦你帮俺注册这名字的呵~~

秦风 发表于 2016-9-28 16:48
哈哈,妙妙好,

这只能说明俺诗写的不精彩,朋友们的跟帖精彩是吧~~

切,你这意思,我应该先夸你的诗么

我觉得吧,好的文字,好的文风,好的诗者,就是能引来互动,

而互动就是我们上网的初衷,且互动又能更好地打磨文字,雕琢出一些细微耐读的情感,

因此所以我喜欢看
墨明棋妙 发表于 2016-9-28 16:56
切,你这意思,我应该先夸你的诗么

我觉得吧,好的文字,好的文风,好的诗者,就是能引来互动 ...

哈哈,我个晕啊,把我的意思理解错啦,妙妙嘛你就不能幽默点啊,

说说玩玩笑笑啦,俺给你吓着啦~~

秦风 发表于 2016-9-28 17:02
哈哈,我个晕啊,把我的意思理解错啦,妙妙嘛你就不能幽默点啊,

说说玩玩笑笑啦,俺给你吓着啦~~

啊哦,你还吓人家吟风呢

一个人吓还不够,非揪出多多的妞妞来陈列在人家小吟风跟前,

阿门,这样子的阵战,亏得是吟风,不然,被吓得一笛风的功夫就逃走啦
墨明棋妙 发表于 2016-9-28 17:10
啊哦,你还吓人家吟风呢

哈哈,吟风不是一般的人,内心强大,自控能力很好,而且很文静的一个人,

这点我早看出来啦,让俺这破师傅多考验下下没事的呵,只是苦啦她。

我绝对相信,不久的将来,她肯定能写一手好诗~~

秦风 发表于 2016-9-28 17:24
哈哈,吟风不是一般的人,内心强大,自控能力很好,而且很文静的一个人,

这点我早看出来啦,让俺这破 ...

师傅给徒弟打广告啦

有了好弟子,那也是人生一大快事呀,你赶紧的请客咯
墨明棋妙 发表于 2016-9-28 17:26
师傅给徒弟打广告啦

有了好弟子,那也是人生一大快事呀,你赶紧的请客咯

哈哈,你就要我请客啦,

吃嘛,吃嘛,糖糖要么~~