设为首页收藏本站

[首发] 天地任我行 [复制链接] (66/5191)

风吟 发表于 2016-9-28 18:46
艾玛,有人代写哈,说明嫩魅力无限哈。
但是嘛,俺说吧,如真滴冒牌嫩来着,还真不简单。
一般 ...

哈哈,让人代写你还别说俺有魅力的啦,

羞愧,羞愧,俺可无脸见江东父老,

恨不得找个地洞钻进去,钻进去~~

秦风 发表于 2016-9-28 19:29
哈哈,让人代写你还别说俺有魅力的啦,

羞愧,羞愧,俺可无脸见江东父老,

你说有人代写嘛,俺就木有酱紫滴好事捏~~
风吟 发表于 2016-9-28 18:51
艾玛,风家木有师傅说滴辣么好,俺要在师傅滴引领下,一点点滴进步着。

哈哈,好的,慢慢来呵,一点点的进步,

你闲时只管写就是的呵,想到什么就写什么,

完全不要去多想的呵,上次活动你真的写的很好~~

风吟 发表于 2016-9-28 19:31
你说有人代写嘛,俺就木有酱紫滴好事捏~~

哈哈,笨笨俺这脸丢不起的啊~~

秦风 发表于 2016-9-28 19:31
哈哈,好的,慢慢来呵,一点点的进步,

你闲时只管写就是的呵,想到什么就写什么,

俺师傅很会鼓励人哈~~好师傅就素酱紫哒。俺以后有心情就写哇。
秦风 发表于 2016-9-28 19:33
哈哈,笨笨俺这脸丢不起的啊~~

俺向师傅学习,等哪天也有银愿意帮俺写。
风吟 发表于 2016-9-28 19:33
俺师傅很会鼓励人哈~~好师傅就素酱紫哒。俺以后有心情就写哇。

哈哈,好的,平时有空时也多读读朋友们的诗,

你慢慢会悟出一些写法来的~~

风吟 发表于 2016-9-28 19:35
俺向师傅学习,等哪天也有银愿意帮俺写。

哈哈,这个你也跟学啊,首先说好,绝对不允许的~~

秦风 发表于 2016-9-28 19:39
哈哈,这个你也跟学啊,首先说好,绝对不允许的~~

哈哈,师傅开个玩笑,就不许俺也开个玩笑?
风吟 发表于 2016-9-28 19:44
哈哈,师傅开个玩笑,就不许俺也开个玩笑?

哈哈,可以的啊,我也在和你玩笑的,

玩笑中带正规化点点~~