设为首页收藏本站
秦风 发表于 2016-11-27 11:50
◆《行走》
一个个方块字,散发着醉人的墨香穿梭于其间就能走遍千山万水,像风一样亲吻每一朵花,抵达梦想 ...

呵呵,除了情诗,其他体裁的诗,我确实写的少,这需要一个契机,来扭转自己的思维。
你就做那个鞭策人吧,使劲抽,或许会有效果。
秦风 发表于 2016-11-27 11:55
◆《失忆》
莫失,莫离……这曾经来自灵魂的声音如今,像一贴中草药敷在我化脓的伤口
寂静,是深夜里的一 ...

哈,实在没灵感,这首失忆是旧作,用无笔瞎写了晕MM玩的,从中抽了一段出来。
叶虻 发表于 2016-11-28 10:22
文心若水好 大家在写诗上风格各异 各有所长 我们相互学习 问好文心若水 顺颂冬安

好的,你空了多来,我们一起交流,互相学习,一起提高。
文心若水 发表于 2016-11-28 13:47
嗯嗯,我得来断地拓展自己的写作思路才行,不能只局限在爱情诗里,这也算是锻炼吧。

专注爱情也行啊,自成一统
文心若水 发表于 2016-11-28 13:47
我哪有乐啊,愁眉苦脸完成的。

那叫忧思凝结千千结,结着结着就古色古香了
文心若水 发表于 2016-11-28 13:40
谢谢浪子的同题,你这一组,真是写的又快又好呢,让我羡慕死了,
这一组,我咬烂了几支笔头,才写出来的 ...

文心,晚上好!
这一组,浪子应该是用了超过一个小时的时间才完成的,也算支持吧。
文心若水 发表于 2016-11-28 13:48
谢谢老客,你是在鼓励我呢,如果你也写一组,我一定很开心。

唠嗑鬓上白发了,能不动闹就不动脑,医生说,脑细胞过度消耗损害健康

有感觉了文管不说我也会写,没感觉也不会勉强写
连城 发表于 2016-11-28 18:16
专注爱情也行啊,自成一统

我也是这么想的呢,但还是要开拓思路,才能让人进步。
连城 发表于 2016-11-28 18:18
那叫忧思凝结千千结,结着结着就古色古香了

那叫挠耳抓腮,写着写着就变古了。
诗苑浪子 发表于 2016-11-28 18:23
文心,晚上好!
这一组,浪子应该是用了超过一个小时的时间才完成的,也算支持吧。

真厉害,一个小时就出来了,仰望一下!