设为首页收藏本站

[散文] 我们的孤独 [复制链接] (94/6972)

等着吧,看年度你的表现
拈花笑佛 发表于 2016-12-9 21:00
所以啊……我要经常来安慰你的情绪不是?

天,咋芥末一个具有国际自恋主义精神的花
连城 发表于 2016-12-9 21:12
天,咋芥末一个具有国际自恋主义精神的花

谈不上自恋,只是一个恰如其分地自我展示救你于苦海之中
拈花笑佛 发表于 2016-12-9 21:14
谈不上自恋,只是一个恰如其分地自我展示救你于苦海之中

天,芥末判断我在苦海啊,你啥嗅觉
喜欢这样的文字,有思想,有见地,胜过无数的无病呻吟。

只有身心健康的人才能领略独处的妙处。

但是,本人感觉孤独跟独处还是不大一样的呢。
孤独是另一个意思;独处是另一个意思,两者本来就不一样,独处,是在这个世上喜欢永远自己与自己一个人的独处,生活。
孤独应该是探索心灵丰满的一个过程,也是世事桑沧的一份礼物
苦逼屈子说路漫漫兮其修远,吾将上下而求索,子昂兄也发出前不见古人,后不见来者的哀叹,这世上有种背负注定要独自前行
花花你终于出手啦,常来投稿哦
绿衣清荷 发表于 2016-12-9 17:17
灵魂在孤独的内心境界里一个人走着,走着,直到走进另一片漆夜的黑洞里,当你倦缩在自己的怀抱里,黑洞中 ...

恩,其实孤独并不可怕,只要你真正理解到了孤独的内涵,

其实也是一种境界中的享受~~
拈花笑佛 发表于 2016-12-9 20:38
谢领导用心点评,会享受孤独的人才是一个脱离低级趣味的人,俺大言不惭的说

哈哈,不客气的呵,你这个说法,我绝对认可~~