设为首页收藏本站
忽略隐喻很深,却能体现那种忽略的坦荡,一种藐视的明达
夜幕掩饰了所有,其实
你应该同情自己,先洗净你
身上的红尘,再洗去你心中的庸俗
在等待千年的轮回中,你已经早被我忽略
——————————————————————
虚伪的人,总是用各种方式来武装自己的高洁,却不知道,有一种目光,可以穿透灵魂,
掩饰得了一时,掩饰不了一辈子,对于这样的人,忽略,是最好的打击。
学习诗友佳作!
连城 发表于 2016-12-12 21:40
这里算不算沙发

哈哈,当然算,你只管坐着休息的呵~~

连城 发表于 2016-12-12 22:14
这个冬日很帖子,读着舒暖

摇,喊醒用得奇,送花

这个冬季心情如文字般,哈哈,
所以写出来也是一份好心情的体现,
嘛样的心情终是会在文字中表现出来的呵~~
连城 发表于 2016-12-12 22:21
城市,用左右格局很新颖,膨胀,漂泊,户口,新鲜,这些词语透露着对城市理性的批判

不得不说,连城,读字的理解能力是越来越强啦,

哈哈,欣喜中,为你点赞~~

三月风 发表于 2016-12-12 22:23
好诗!
俺这两天太忙了,明天上午还要开会,有空了也试一个。

哈哈,兄弟,刚读过你写的这个同题,很不错的呵,

年底我工作也相当忙,我们都保重开心玩乐~~

文心若水 发表于 2016-12-12 22:25
起风的时候,我听到你
心跳的地方,有种声音喊醒我的血液
似在诉说春天的远方,像谁抹

哈哈,你乐成这样是嘛意思啊,

手里一支笔,画园画方不是自己说了算~~

文心若水 发表于 2016-12-12 22:27
城市写出了一种生存状态,飘泊的人,在异乡中的艰难可见一斑,
那样努力的奋斗,莫非只为了一纸户口么?

城市里飘泊的人,,何止只是为一纸户口,

房子,车子,包括孩子读书的事,全是不容易的事~~

连城 发表于 2016-12-12 22:28
忽略隐喻很深,却能体现那种忽略的坦荡,一种藐视的明达

恩,聪明,哈哈,我们玩这么久,

现在正在慢慢有啦所有的默契,包括对文字的理解呵~~