设为首页收藏本站
文心若水 发表于 2016-12-12 22:30
夜幕掩饰了所有,其实
你应该同情自己,先洗净你
身上的红尘,再洗去你心中的庸俗

哈哈,我写字时是疯子,难不成你读字时成傻子啦?

笑得我~~

问好蝶衣,有空多来玩的呵,

我们一起开心玩~~

秦风 发表于 2016-12-13 18:48
哈哈,兄弟,刚读过你写的这个同题,很不错的呵,

年底我工作也相当忙,我们都保重开心玩乐~~

谢谢老弟鼓励,你还是多提些意见,好让俺进步来,干一杯
三月风 发表于 2016-12-13 22:03
谢谢老弟鼓励,你还是多提些意见,好让俺进步来,干一杯

兄弟,俺肯定比你大的呵,俺是老兄。
你的字本就是很好的呵,我真提不出来嘛意见来的呵,
只是有时我们写得多啦,写得快啦时,就难免有点写得累的感觉,
这阵你又忙还在写这么多的字,哈哈,我们的脑袋也要休息,不能用脑过度,

来干一杯~~

嗯,这个冬不会是再一次遇见我就特别的温暖吧。
读别人的文字就当写给自己的去读,那么你就就会入戏,就会有特别的感动,这就没白费我的宝贵时间。对吧,退休老干部。
笔尖淡月 发表于 2016-12-14 11:19
嗯,这个冬不会再一次遇见我就特别的温暖吧。

哈哈,再一次的遇见,似是温暖彼此的呵~~

笔尖淡月 发表于 2016-12-14 11:22
读别人的文字就当写给自己的去读,那么你就就会入戏,就会有特别的感动,这就没白费我的宝贵时间。对吧,退 ...

哈,原来你的写字技巧在这里啊,
我的灵感多半是来自一些音乐,我喜欢听自己喜欢的音乐,
一般写字时我就会一边听着音乐,在职领导是吧~~

秦风 发表于 2016-12-14 10:32
兄弟,俺肯定比你大的呵,俺是老兄。
你的字本就是很好的呵,我真提不出来嘛意见来的呵,
只是有时我们 ...

呵,那可不一定的。有意见尽管提吧,我们本来就是在不断学习才能提高的。
这只是俺的一般速度了,其实还写了别的,这根本不算啥的
三月风 发表于 2016-12-14 21:31
呵,那可不一定的。有意见尽管提吧,我们本来就是在不断学习才能提高的。
这只是俺的一般速度了,其实还 ...

哈哈,兄弟,说明你太能写啦,写字也太厉害啦,
你说的没错,我们写写也是在练笔,至于能否提高,
我们自己摸索着去,有看法我会说,我们兄弟已经是很随便啦的呵~~