设为首页收藏本站
蝶风 发表于 2016-12-30 21:52
很可爱的一组小鸟,祝衣衣新年快乐,越飞越高~

哈哈,祝小金飞黄腾达的呵~~

蝶风 发表于 2016-12-30 21:53
感觉师傅打鸟打蝴蝶的功夫越来越厉害,新年有空再拍些来玩~

哈哈,冬季就没嘛可拍,打鸟要跑好远去,

一呆就是大半天,人累的啊~~~
子非鱼~ 发表于 2016-12-30 22:31
进来赏鸟儿,这三种鸟北方也有,尤其是白头翁,近年来数量有所增加,伯劳,已经多年未见了

哈哈,好在有非鱼认得这些鸟,是我啊就是拍回来把它们统称是鸟儿得啦,

这几种在我们这儿极少见,最多的一种鸟是那样的,改天帖上来给你看下~~

金缕衣 发表于 2016-12-30 22:35
哈哈,谢谢风兄,一边看一边乐啊,太呆萌可爱了,天哪毛茸茸的小宝,真想摸摸

小金新年好,你喜欢就好啊,你平时如小鸟般的快乐~~

金缕衣 发表于 2016-12-30 22:41
谢谢风兄,做只快乐的小鸟如我所想,2017,一起快乐前行

哈哈,好的,2017我们一起快乐前行的呵~~

金缕衣 发表于 2016-12-30 22:42
超级喜欢啊,大自然的小精灵让人无限欢喜开心,风兄有心了,多谢多谢,我木有啥才,就不回送你了,哈哈, ...

不用谢我,也不用送我,哈哈,

我们本就很随意的呵,这样才好玩啊~~

金缕衣 发表于 2016-12-30 22:44
鱼鱼真是专家啊,啥都知道,哎,我就看看热闹

就是啊,没有非鱼认得这鸟, 我们全是白痴~~

问好清风,哈哈,祝新年快乐~~

秦风 发表于 2017-1-3 19:15
哈哈,冬季就没嘛可拍,打鸟要跑好远去,

一呆就是大半天,人累的啊~~~

师傅,打鸟是累人,打鸭就不累哈,你可以继续打寒鸭的
秦风 发表于 2017-1-3 19:18
小金新年好,你喜欢就好啊,你平时如小鸟般的快乐~~

超级喜欢,谢谢你送的这些小萌宝,它们是快乐的按钮,那怕就是阴天也能变为晴朗