设为首页收藏本站
秦风 发表于 2017-1-16 15:53
我的相机是长焦的,而且是超长的那种,
21mm广角、65倍光变 、长焦端1365mm。

长焦端1365mm,厉害!!!!没想到还有这么长的镜头!!!!!
若辰 发表于 2017-1-16 16:17
长焦端1365mm,厉害!!!!没想到还有这么长的镜头!!!!!

哈哈,是啊,这是佳能相机里一种很独特的相机~~
秦风 发表于 2017-1-16 16:26
哈哈,是啊,这是佳能相机里一种很独特的相机~~

真羡慕长焦端1365mm,秦风如果有时间,请在同一地点,分别用21和1365拍同一个地方,让俺也瞧瞧这个镜头能拉多远!
若辰 发表于 2017-1-16 16:52
真羡慕长焦端1365mm,秦风如果有时间,请在同一地点,分别用21和1365拍同一个地方,让俺也瞧瞧这个镜头能 ...

恩,这个距离我试过,拍个十公里内的景色没点问题,

而且还比较清楚的呵。就是从刚才那座山往下拍,或是在山下往上拍,

山顶能拍着~~
秦风 发表于 2017-1-16 17:03

而且还比较清楚的呵。就是从刚才那座山往下拍, ...

等天气好的时候,相机别动,拍张21焦距的,再拍张1365焦距的,对比一下,谢谢!
秦风 发表于 2017-1-16 17:03

而且还比较清楚的呵。就是从刚才那座山往下拍, ...

我的相机,只是18~105的,看到你的1365,感觉很新奇,就想知道这个相机能拉多远!
若辰 发表于 2017-1-16 17:07
等天气好的时候,相机别动,拍张21焦距的,再拍张1365焦距的,对比一下,谢谢!

恩,好的,天气好有空才啊~~

若辰 发表于 2017-1-16 17:09
我的相机,只是18~105的,看到你的1365,感觉很新奇,就想知道这个相机能拉多远!

哈哈,平坦的路,十公里内应没事,到时有机会具体的试下~~
秦风 发表于 2017-1-18 17:56

好滴,等你有时间吧!
秦风 发表于 2017-1-18 17:56

好滴,等你有时间吧!