设为首页收藏本站
这是给2016一个终结么,时间流过,空不空心知道,每一步认真的走,是什么不是什么,都随着去吧

越来越觉得,糊里糊涂的开心是重要的,所以啊,所以啊,,还是糊涂吧,2017,你要糊涂吗
这一组,用字用句读经过精雕细刻了吧,苍茫之内秦式忧伤依然是特有的表识,不依依复制了,看得出字句里的情感,留一份回味吧
问好一笛风,新年快乐。。。或许,也不是最后一首呢
连城 发表于 2017-1-18 18:24
这是给2016一个终结么,时间流过,空不空心知道,每一步认真的走,是什么不是什么,都随着去吧

越来越觉 ...

哈哈,算是给2016的一个终结吧,我一直就糊涂着,2017仍有望糊涂着,

我要的是所有的都是绝对,比如,绝对的忠诚,比如...等等,

你说这有可能么?万物都不可能是绝对的,

既然不可能,就糊涂的走着吧~~

秦风 发表于 2017-1-18 18:47
哈哈,算是给2016的一个终结吧,我一直就糊涂着,2017仍有望糊涂着,

我要的是所有的都是绝对,你说这 ...

是哦,那就将就将就吧,歪,小时候看的啥书啊,相对论呢。。。。
连城 发表于 2017-1-18 18:26
这一组,用字用句读经过精雕细刻了吧,苍茫之内秦式忧伤依然是特有的表识,不依依复制了,看得出字句里的情 ...

哈哈,你不用小节小节的来回复啦,

话说你放假难得好好休息下,结果因为坛子里的事,

把人弄得更累更烦是吧~~

连城 发表于 2017-1-18 18:27
问好一笛风,新年快乐。。。或许,也不是最后一首呢

我替一笛风谢谢你,哈哈,

同祝你春节快乐,每到春节我是难免要醉几次的,

到时看酒疯子闹玩吧~~

秦风 发表于 2017-1-18 18:55
我替一笛风谢谢你,哈哈,

同祝你春节快乐,每到春节我是难免要醉几次的,

真的?拉勾,谁不疯就不醉的啊
秦风 发表于 2017-1-18 18:51
哈哈,你不用小节小节的来回复啦,

话说你放假难得好好休息下,结果因为坛子里的事,

没有啊,,这个时候吧,我愿意静静一字一句的体会诗歌你的感觉,,,
连城 发表于 2017-1-18 18:59
真的?拉勾,谁不疯就不醉的啊

当然是真的,有一段时间在品读玩时,

正好是过春节,有几次醉得一塌胡涂时,

也冲在论坛去玩,那时给朋友们笑s啦~~