设为首页收藏本站
秦风 发表于 2017-1-18 19:10
哈哈,不急,不急,到时春节时,
我非得把飞扬也整得醉趴才对~~

@尘土飞扬 要他来见证
连城 发表于 2017-1-18 19:15
我不太喜欢刘邦,,,喜欢项羽。。。。
易中天喜欢,,楚汉传奇那个台演的,,,,我倒是追过汉武大帝, ...

哈哈,大部分人都是喜欢项羽些,但是作为刘帮也有值得学习的地方,

易中天的书我也喜欢,只是还有几本他的书没买到,空时想办法看网上还有吗,

有的话买来看看。楚汉传奇现在没哪个台在演,我在网上看,你百度找下就能找到~~
连城 发表于 2017-1-18 19:16
@尘土飞扬 要他来见证

哈哈,飞扬快来,快来,春节醉酒不?

秦风 发表于 2017-1-18 19:22
哈哈,大部分人都是喜欢项羽些,但是作为刘帮也有值得学习的地方,

易中天的书我也喜欢,只是还有几本 ...

被你说的突然想看电视了

哈,没,只是醉得当真是疯子啦~~

连城 发表于 2017-1-18 19:26
被你说的突然想看电视了

哈,想看看就是啦,也是调结下脑袋的好方法~~
尘土飞扬 发表于 2017-1-18 22:42
这个我服输行不,不用你整自动趴下

哈哈,老兄,当然不成,总要喝点,

喝多喝少是一回事,晕,你不抽烟不会连酒也不喝酒,

那你太没味道啦,不好玩~~

秦风 发表于 2017-1-19 10:01
哈,想看看就是啦,也是调结下脑袋的好方法~~

电视没看成,倒是看电影了,可好看
秦风 发表于 2017-1-19 10:03
哈哈,老兄,当然不成,总要喝点,

喝多喝少是一回事,晕,你不抽烟不会连酒也不喝酒,

他都不知道醉过多少次了
哎呀,用的都是猛劲,血是呼啦的很用情,点赞必须。要不血白流了。