设为首页收藏本站

[日记] 自画像 [复制链接] (33/2823)

金缕衣 发表于 2017-2-17 14:04
艾玛,你才三十,果断改口,小潇,哈哈

三十是一种文字夸张,文字来源于生活却高于生活,所以写得小了点
尘土飞扬 发表于 2017-2-17 15:36
生活的艰辛,只有身处其境的人才能得知,我们不感叹,我们尊重每个人就好。

傻傻的画和字一样,有质感, ...

还是飞扬大方,傻傻就喜欢钱
尘土飞扬 发表于 2017-2-17 16:58
紧紧握一下手,老友重逢,开心!

真的好开心,来这里看到许多熟悉的面孔,真真温暖。
金缕衣 发表于 2017-2-17 14:03
手上的沟壑还有脸上眼角、脸颊的沟壑,表达的很棒,高挑的眉毛和专注欣喜的眼睛又是动人的一笔,把手局部放 ...

师妹你简直就是专家的专家啊,点评的这么到位
潇潇傻傻 发表于 2017-2-17 16:46
我在别的论坛玩过,这个论坛是第一次来。

知道了,你说的那个论坛,我也在那儿玩过。
这农民工画的何其沧桑,数钱是最高兴的事儿。画和写的很接地气哇!

看了先生的画,想起了梵高<吃土豆的农民>,和他的创作历程

登录/注册后可看大图

逆风而行 发表于 2017-2-24 10:14
看了先生的画,想起了梵高,和他的创作历程

是的,生活的状态才是最能打动人的东西。
说实话,先生的画对我的震撼很大,,先生的画,我感觉也不是照着镜子画出来的,而是许多次对农民形象,尤其是对农民内心关照的结晶.
当然艺术是无止境的,任何人对艺术的更高更远的要求,都是对艺术的期许,如同非欧几何的创始人对平行线的呼唤,您再画下去,请您再画下去,对,先生请你再画下去------,事实上分歧的出现,正是新创造可能诞生的胎动
逆风而行 发表于 2017-2-24 10:25
说实话,先生的画对我的震撼很大,,先生的画,我感觉也不是照着镜子画出来的,而是许多次对农民形象,尤其是对农 ...

谢谢逆风的鼓励,因为工作的原因,接触的农民工很多,都是讨要欠款的,其中的辛酸很难用画笔表达,当然还有一些人那种小小的懒惰和狡诈,真的是很好的题材
另外请不要用先生来称呼我,显得不够轻松,就叫我傻傻或潇潇,这样比较和谐