设为首页收藏本站
这是会把心掏了去的文字,惊艳的美,惊艳的暖
鹿儿 发表于 2017-2-28 15:11
时间游走,已是下午了。
那就当做下午茶吧。

再来一杯晚茶如何
文字典约,有意境,是一篇富有春意的文字呢,向你学习

君所送出的一枚春,快递小哥已送达,呵呵,偶已查收了,望君放心呢

专此布达,问君春安,真诚地
南方以南的你,感受不到春雪的魅力。
“正在下雪,你等着,我让你听听雪花飘落的声音。”
然后就傻傻地站在雪地里,手机举高高,让你感受雪和我的存在。
——————————————————————————————————
这个画面让我好感动,南方以南,看不到雪,却在你的手机里,感受到春雪的魅力。
有些情,不需面对面,只需一根网线,便能把两颗遥远的心联接到一起。
以文字相伴,与爱同行,春天便一直在心里呢。
潇潇傻傻 发表于 2017-2-28 17:09
一个小资的情怀,赞一个!

小资两字,让我想起了从前的一位妹妹。。

只是这小资的情怀着实累。
很想过您老人家那样的日子,沐着春日暖阳,衔着旱烟袋,有狗儿伴着,悠哉悠哉的,多惬意呀。。
鹿儿 发表于 2017-3-1 17:41
小资两字,让我想起了从前的一位妹妹。。

只是这小资的情怀着实累。

那我这就算是老资生活吧
莫小漠 发表于 2017-2-28 17:30
清儿姐,是你么,哎呀呀呀,快来猜猜额是谁,哼哼,看看嫩忘了俺没

呀,这妞是谁呀?叫我清儿姐的,没几个,小湖妹妹?梦晗妹妹?
若猜错了,妹也不能噘嘴,原谅姐对马甲不感冒,或许再接触一下就知道了。。
莫小漠 发表于 2017-2-28 17:32
每次看见姐的文字,心头总生出点滴温暖。她就是这样一个安然的女子,一个典雅而静好的女子,一路走来,字里 ...

还不知妹是谁,但是有妹如此,一路行,该是多么温暖幸福的事,好开心。。抱抱妹。。
连城 发表于 2017-2-28 22:05
这是会把心掏了去的文字,惊艳的美,惊艳的暖

谢谢连城,赞美就愧受了,花欣然接受,今晚就让它芬芳我的梦境吧。。