设为首页收藏本站
连城 发表于 2017-2-28 22:06
再来一杯晚茶如何

微笑接受。。一起来吧,茶凉了,我接续。。
听枫~ 发表于 2017-3-1 08:51
是呢,真是好多年未见了,抱。
溶儿啊,她在这里还真露个脑袋,戴着半只耳环叼着烟晃了三晃就又跑路了。 ...

枫,网络里唤我名字的人没几个,也真是许久没人这样叫我了,心暖暖的,好亲切。。

还是坛庆时溶儿邀我回去,当时我母亲刚去世不久,没啥心思玩,也就是晃了一下,就隐了。
想念从前在一起的日子。
好在,有网络,我们依然未走散,还能遇见,真好。
冷书生 发表于 2017-3-1 09:15
文字典约,有意境,是一篇富有春意的文字呢,向你学习

君所送出的一枚春,快递小哥已送达,呵呵,偶已查 ...

书生小哥收到就好,感谢快递小哥的尽职尽责,把这份春的祝福送到了每一位亲人面前。。

嗨,应该叫暖书生,瞧这回贴,多暖人心窝呀。。感动感动。。
文心若水 发表于 2017-3-1 17:10
南方以南的你,感受不到春雪的魅力。
“正在下雪,你等着,我让你听听雪花飘落的声音。”
然后就傻傻地站 ...

文心来了呀,抱抱。。也希望文心能感受到我的祝福与惦念。。
潇潇傻傻 发表于 2017-3-1 17:43
那我这就算是老资生活吧

还好没敲错字。。若是子,就吓人了。。(捂嘴笑。。。)
文心若水 发表于 2017-3-1 17:14
以文字相伴,与爱同行,春天便一直在心里呢。

嗯嗯。。一路同行,尽享字里行间的暖意。。
鹿儿 发表于 2017-3-1 17:44
呀,这妞是谁呀?叫我清儿姐的,没几个,小湖妹妹?梦晗妹妹?
若猜错了,妹也不能噘嘴,原谅姐对马甲不 ...

姐你可真厉害,艾玛,一猜就中,额就梦晗呐可真是好久好久没见你了,最近咋样,还记得你那身恬静手儿的衣衣,还有那身美女恬静的衣衣,都是我的超爱,嘿
鹿儿 发表于 2017-3-1 17:49
还不知妹是谁,但是有妹如此,一路行,该是多么温暖幸福的事,好开心。。抱抱妹。。

兜兜转转能在这儿又重逢了,真个是缘了,嘿,以后没事儿回来俺们闹腾玩儿
莫小漠 发表于 2017-3-2 22:38
姐你可真厉害,艾玛,一猜就中,额就梦晗呐可真是好久好久没见你了,最近咋样,还记得你那 ...

原来还真是妹妹,真开心又遇了。。
我也是许久不玩论坛了,此前在九月。
后来才知道飞扬这个十多年前的老友在此,这次也是受他邀约才来参与这个活动。
没想到妹妹也在,真的很高兴。
妹妹还记着姐给你做的衣衣呢,开心着妹妹的不嫌弃。。

莫小漠 发表于 2017-3-2 22:39
兜兜转转能在这儿又重逢了,真个是缘了,嘿,以后没事儿回来俺们闹腾玩儿

嗯,知道妹妹也在了,我自然会常来玩的。

妹妹生日到了,姐也送了份心意,等妹妹去收。

http://www.wyc520.cn/forum.php?m ... &extra=page%3D1