设为首页收藏本站
秦风 发表于 2017-3-5 19:43
哈哈, 这话好像我没听懂呢?~~

一个是精灵,一个是淡淡感伤的大孩子
连城 发表于 2017-3-5 19:45
一个是精灵,一个是淡淡感伤的大孩子

哈哈,现在明白啦,我怎么感觉字中的小漠是一个人,
不在字里的小漠又是一个人呢?
这样的字读来小漠是多么安静的一个人啊~~

来看桃花,小莫的桃花比十里桃林开的漂亮,经久不凋谢,一程山水,一个春天,一片桃花,做个美丽的桃花梦
来看桃花,小莫的桃花比十里桃林开的漂亮,经久不凋谢,一程山水,一个春天,一片桃花,做个美丽的桃花梦
正经的字比卷舌头说火星话好看多了。
三生三世   十里桃花
     文:诗苑浪子

踏着春天的绿茵,携手时光的温煦。在匆匆的目光里,寻找一度走失的春天。
情,可是肆意中行走的苦难,也以最深的孤独,感知春光依依的来临。。。
                                                 ——题记

这一程,我们还停歇在剧情的深处,为这份苦虐的情怀。
不知道,可否有三生三世,才可以勾起内心最柔弱的神经,不知道十里桃花,可否会埋藏世人疼痛的眼眸。
每个人的心底都会有一片郁郁桃林,也会有一次剧情漫漫浸湿留下的印痕,於不经意的瞬间,便成天涯。
心,潮起,梦,跌宕。。。时光,又将千年。

是你精心调制的桃花酿,是前世三生望尘的泪眼,是人间天堂轮回的迷障,还是,美得让人心碎的桃花林,风云弥漫处,一阕旧时的词,今朝的诗,来年的守护。
悠悠然,归附何处,等闲往昔的容颜。
桃林深深,一天天,一页页,翻过季节的变数。

今生梦,红尘远,那一滴一滴的清泪,洒落何处。
而今,轮转的脚步,你又走出多少秘密。花开时,谁,会是谁曾经的劫,今世的相依。
桃花飞,幽幽,悠悠相思何寄。

如此,云卷云舒,怎一阕春词,醒了今生,醉了来世。。。

秦风 发表于 2017-3-5 19:22
哈哈,小漠漠这篇字我喜欢,
这篇字让我读出来一个小女子的柔情,
也读出了你的所思所感呵,

哥,俺以前就不柔情了嘛,哼哼,一直都介么温油好不啦
秦风 发表于 2017-3-5 19:24
哈哈,这电视剧我也看过一些的啊,
我怎么追不出一些字来呢?也追不出诗情画意的东东来呵,
说明我真的老 ...

那肯定是你没追到头,哥这也是没抬手写哇,这要是拾起笔来,哗啦啦滴就出来了
连城 发表于 2017-3-5 19:39
一部剧,多少人的万般心思聚一身啊,那句话怎么说来着,问世间情是何物,直教生死相许

虐,一字说,够虐,俩字说,真真虐,三字题,是吧