设为首页收藏本站
一笛风 发表于 2017-3-5 22:24
哈哈,上次写了个,这帮家伙全在笑,我就偏不写啦,

等她们想笑没得笑时,我才写~~

写啊,写吧,不笑不写才不痛快好不啦,咱煽咱骄傲,一个个趴下才好嘛
一笛风 发表于 2017-3-5 22:25
哈哈,小漠漠你真逗,你在背歌词的啊,

你要笑趴我啦~~

笑吧笑吧,笑口常开内个笑傻活该,哼哼
尘土飞扬 发表于 2017-3-5 23:04
是是,一直追成姑姑样子

哎哟得了吧,追成姑姑咱又遇不上姑父,白瞎
尘土飞扬 发表于 2017-3-5 23:05
看那剧我就一个感觉,这四海八荒的神仙们,一个个不干正事,都在那渡情劫,整的要S要活的

就说吧,连神仙都时不时下凡历个劫跳个诛仙台的,咱知足吧昂
林耳 发表于 2017-3-6 10:52
那样咬着说话就舒服了么

以前闹习惯了哪
虎骑山水间 发表于 2017-3-6 11:43
桃花开了,春天来了~~~~~希望这春不要惹愁,带来的应是好心境~~~

就是,好心情好艳阳,多好多美是不啦虎哥
秦风 发表于 2017-3-6 15:56
哈哈,只能说明当神仙的日子好过凡界吧,

神仙也有情有爱的啊,只是不做事就能享受生活多好的啊~~

就是,瞬间发现凡人好了,神仙还得喝个忘情水跳个诛仙台的,分分钟没命滴节奏啊,啊啊啊
秦风 发表于 2017-3-6 15:54
哈哈,没有,没有,我只是说笑下的呵~~

就是嘛,小漠多温油啊,假装不脸红害羞的回头下,哈哈哈哈
溪竹 发表于 2017-3-6 20:43
清影在春画春诗春音处,深藏着。...............漂亮

竹子你过来,都说说你看见啥了
溪竹 发表于 2017-3-6 20:49
桃花开了--TO众亲?没看出来,只看出你,这一程,追了一把剧,追了一把,苦虐的情涩。

别呀,讨厌,太讨厌了,不看别的光看虐情那一段去了,嘛人啊