设为首页收藏本站

[日记] 绝唱朝夕闲语 [复制链接] (77/4886)

今天早上,一群阿姨突发异想,说要不我们去宝月公园打球吧,大球小球都可以,免费的。

羽毛球一直都有打的,乒乓球我不会,篮球,在学校的时候打过,后来工作了在单位也打
过,应该是很遥远的怀念了。想起球场上的我,灌篮不会中的,所以我大多是打后位,抢
篮呀,拦截呀,发球等等,那个时候年轻,有用不完的劲,横冲直撞的,对方球员说我是
撞死马,哈哈,没技术就来点牛气吧。

想起当年勇,不禁有点手痒了,于是同几个阿姨就去了宝月公园的篮球场上,刚好有空的
一边球篮,就开始练习了。天啊,怎么跑不起来了?二分线里投篮就根本沾不了球架,这
是怎么了?老得这么厉害?后来试了好几次,有点手感吧,虽然无法跟年轻时候相比,但
终究带着球能跑起来,笑死人!几个人看到彼此的笨拙都哈哈大笑。

虽然没打比赛,就练了一练,但笑了一场也很开心

都说好汉不提当年勇,但现在看着照片感觉还不错,秀一个上篮。

鲜花鸡蛋

蝶风  在2017-3-20 08:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

今天一整天都在下雨,直到晚上,滴答滴答的。
到了晚上我拍了个几乎没有画面,只有雨声的视频发朋友圈,有个好友来评论,
说我们这也下雨,很烦的。我说呀,我们无法动摇天,那我们只有调整自己吧,
听雨,会不让自己安静、平复。
明天,是肇庆马拉松比赛的日子,希望明天不要下雨,让参加者能以晴朗的心
情晴朗的跑步。我也想去观看,去年那些搞怪的,奇葩的,今年应该还会有吧?
期待明天......哦,是今天。

【唱翻】

今天是肇庆半程马拉松比赛的日子,昨天一天的雨,今天大雨依然!
决定就不可以改变,风雨不改,不但风雨交加,还有强对流天气,
难为了那些运动员,后听新闻,这次活动最小的6岁,最大的70岁,
佩服他们!

后来在一小区看到一个完成赛程的选手,不但全身湿透,嘴唇都冷
黑了,快回去洗个热水澡,别感冒才好。

献花
绝唱 发表于 2017-3-16 00:15
梨花也叫这名?我笨

是说紫花地丁,其实两者不一样,紫花地丁叶子比较尖一些,同属,很相似
绝唱 发表于 2017-3-17 01:14

今天早上,一群阿姨突发异想,说要不我们去宝月公园打球吧,大球小球都可以,免费的。

厉害了,还跳得起来
绝唱 发表于 2017-3-20 00:34

今天是肇庆半程马拉松比赛的日子,昨天一天的雨,今天大雨依然!

我下雨也要上班值班,凡是自己选择的,就不言苦啦,乐在其中
蝶风 发表于 2017-3-20 08:43
是说紫花地丁,其实两者不一样,紫花地丁叶子比较尖一些,同属,很相似

哦哦,紫色地丁很美的,一排排的站着等我来拍。
蝶风 发表于 2017-3-20 08:44
厉害了,还跳得起来

对啊,我们决定每个星期最少打一次篮球。奔跑吧,阿姨!

鲜花鸡蛋

蝶风  在2017-3-21 18:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
蝶风 发表于 2017-3-20 08:44
我下雨也要上班值班,凡是自己选择的,就不言苦啦,乐在其中

嗯嗯,喜欢的事情不怕忙不怕苦不怕累。