设为首页收藏本站

[日记] 绝唱朝夕闲语 [复制链接] (77/4890)

周一,又是一个雾霾有天气。
天上地下都湿碌碌的,走在路上也得小心防滑。
这样的天气家里是很潮湿的,一股霉味,晾晒的衣服很多天也
干不了,所以这些天不穿纯棉的,一些化纤的比较容易干。
但是走到户外就不同了,春风拂面,暖暖的很湿润,感觉脸上
的皮肤也可以捏出水来,粉嫩呗!其实,春天里人的气息是最‘
好的,不干燥,润润的,很舒服。
皮肤容易过敏的就要注意了,因为这个季节比较容易生桃花癣,
又红又痒的,难受呢。我年轻的时候生过
晨运之后,我说有没有人一起去踏青,说得很文艺的样子,其实
就是到牌坊公园走走,有氧行走,聊聊天,拍拍花草,很喜欢这
种生活的状态。

绝唱 发表于 2017-3-21 01:31

周一,又是一个雾霾有天气。

显摆你活在风景区,哼
我也蛮喜欢肇庆的,在那儿曾住了一周,在党校里,

庆云寺蛮清幽了,印象很好
三月。。。
有人喜欢有人厌的月份,,,,
蝶风 发表于 2017-3-21 18:22
显摆你活在风景区,哼

这个必须显摆
蝶风 发表于 2017-3-21 18:24
我也蛮喜欢肇庆的,在那儿曾住了一周,在党校里,

庆云寺蛮清幽了,印象很好

重游吧,已经大变样了。
-天边 发表于 2017-3-22 21:45
三月。。。
有人喜欢有人厌的月份,,,,

偶尔几天吧

今天一大早听到窗外滴滴答答,哦,下雨,太好了!我就拍扁鼻继续......

没出去,也没去买菜,昨天姐给了几个竹笋,名为富笋!常言道:雨后春笋,
层出不穷!我本是竹乡人,吃的竹笋应该不少,有文笋、青竹笋仔、苦笋、
剌竹笋、毛笋、大竹笋......但是富还真是第一次吃!超爽脆!好吃!

下午到了三点几,天虽然是灰朦朦的,但一直都没下雨,想出去走走,于是
骑车出去,目标是东门广场的,才走了十几分钟就开始下雨了,虽然有伞,
但实在是太大了,雨一直下了一个多小时,不去了东门了,于是又打伞回来。
我拍了雨的视频,回来发朋友圈了,居然有人在偷笑!还笑言:星湖雨,鼎
湖风,好热闹!

热闹哈,看你热闹哈,我把你家的奶牛给偷了,哈哈,这回更热闹了。

角色没转过来,所以俺一直不主张马甲,算了,闹也闹了。
看热闹 发表于 2017-3-23 01:36
重游吧,已经大变样了。

找个时间去,譬如暑假,,,