设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这幅画被俺命名为《新与旧》,恰好和本次《掐宝宝》活动接轨,直接拿出来送给不染,也算是俺愿赌服输的重大表现。另外,我看到大家送礼都是吐来吐去的,也不知道是什么意思,估计用在这里不是贬义词,所以我也学着吐一下吧。

旧的东西往往被我们弃之角落,无暇眷顾,因为有新的东西占据了我们的精力,但当我们无意中触摸到它们,就会发现,虽然已没有任何价值,但却不经意的留给我们一丝记忆,一团美好的温暖。恰如本次活动,当我们在百忙之中拿出小时候的照片,都会回想起那时的快乐,即便是当时很闹心的事,现在也转化成了美好的回忆。

今天一早,肥羊兄就把传给我一张照片,在我的记忆中好像是热闹制作的,把我童年和现在的照片制作在一张相片中,立刻把我感动得泪眼朦胧(风沙大路上眼睛进沙子了),我咋就没想到把这张照片存下来呢,也许再过一百年(如果我还活着),拿出来看看,我一定会想起这些天和朋友们一起掐宝宝的痛快情景。

最后还想说一句:生命是不断延续的,快乐也在延续。

评分

蝶风 + 200 + 10 + 10 + 10 很给力!
连城 + 500 + 50 + 50 + 10 很给力!
尘土飞扬 + 500 + 50 + 50 + 10 赞一个!

鲜花鸡蛋

若雪.  在2017-3-16 22:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
蝶风  在2017-3-16 11:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
连城  在2017-3-15 15:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2017-3-15 10:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
不染  在2017-3-15 09:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
这么巧?哈,赶紧坐稳沙发
谢谢傻傻,这画染小心翼翼收下。它带给我的感动多于收到礼物的快乐

色彩对比分明。
不染 发表于 2017-3-15 10:00
傻傻,我会就这画回吐一下你,先去忙了

等着不染回吐
风吟 发表于 2017-3-15 10:30
色彩对比分明。

谢谢风吟观赏,问好
潇潇傻傻 发表于 2017-3-15 10:34
谢谢风吟观赏,问好

谢谢你的精彩~
新的生命在旧日的光环下,张扬
真好,有了这个延续,我们的生活在变得多姿多彩。
《新与旧》,这是坛友潇潇傻傻为他的作品取的名
几只初生的雏鸡,一双旧得不能再旧的鞋
如此强烈的视觉反差,应该很是应题。
而我却在何为新,何为旧的答案里自我纠缠了很久
我联想起时尚与怀旧这两个词......

如果说时尚的本质特征是一种求新、求变的潮流涌动
那么怀旧这个字眼几乎就成了时尚的反义词了
而世间事有时真的很奇妙,怀旧不仅成为了如今的一种时尚,
而且还是众多时尚品类中最时尚的样式之一

历经了世事沧桑的人们
似乎意识到生命中的有些东西或许并不存在于未来之中,
反倒有可能是一不小心掉落于过往的岁月里了,于是回过神来将搜寻的目光落向旧日的时光.

这一种顿悟般的情绪,忽然在某一日的晨间或某一夕的黄昏,
如雾一样在这座城市里弥漫开来,晕染了一大群人.
就这样,这种被称为怀旧的情绪无言、无尽、无可解脱,
且迅疾如潮流般成为一种时尚.

一个人的怀旧往往会寄情于一些老相识、老故事、老古董
一座城市的怀旧则往往刻画于老地图、老马路、老建筑
怀旧如同时常漂浮于一个人脑海的一缕挥之不去的青烟.

当时光悄无声息的抹去记忆中的苦痛
旧事就成为自己犒赏自己的财富。
当人静下来的时候,旧事便成了背囊里的干花,
被碎成细细的渣末,却依然执着的弥漫着熟悉的味道,

鲜花鸡蛋

赏月听泉  在2017-3-18 17:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若雪.  在2017-3-16 22:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
连城  在2017-3-15 15:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
潇潇傻傻  在2017-3-15 11:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2017-3-15 11:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下