设为首页收藏本站
一场游戏,让我们都对游戏之外的事物多了种深刻的认知,或者只是沉睡的认知又被轻轻唤醒

感谢傻傻,感谢这场游戏
新与旧,一对反义词,但要真正诠释他们的区别、彼此关系岂是一两句能完成的?楼主的画、文字告诉我,旧的就是回忆吧,新的就是成长,且要不断延续,延续生命,延续快乐!
不染 发表于 2017-3-15 10:43
《新与旧》,这是坛友潇潇傻傻为他的作品取的名
几只初生的雏鸡,一双旧得不能再旧的鞋
如此强烈的视觉反 ...

不染好文笔啊,这么短的时间就敲出了一大段有见地的文字,傻傻佩服的两手朝天
我们总想忘却过去,可惜过去总会不时的跳出来捣乱,其实,接受过去,哪怕是痛苦,也会发酵成无刺激性的记忆,人也就会变得豁达起来。
尘土飞扬 发表于 2017-3-15 11:06
一场游戏一份快乐,这才是我们所需要的,不管什么时候想起,都会微笑起来。

一张制作的相片能让傻傻感动 ...

的确是这样,有时翻看月坛的一些东西,心里也是暖暖的。
淡竹疏影 发表于 2017-3-15 11:07
新与旧,一对反义词,但要真正诠释他们的区别、彼此关系岂是一两句能完成的?楼主的画、文字告诉我,旧的就 ...

快乐就是满足,心里的满足,在缺衣少食的时代,吃饱了就是快乐,如今快乐含义就更多了,但真正能让我们快乐的东西,往往是不经意间得到的。也许是欲望使然吧!
一个贴一个贴看下来,满是感动,新与旧护卫纠缠,而脚步总要前行,那么,就带着快乐走吧
小小鸡的眼神儿真是赞,有的安静,有的调皮,

一双旧鞋,几只雏鸡,新与旧,就这样他叠加了,感动一瞬,感谢傻傻
潇潇傻傻 发表于 2017-3-15 11:32
快乐就是满足,心里的满足,在缺衣少食的时代,吃饱了就是快乐,如今快乐含义就更多了,但真正能让我们快 ...

嗯,知足常乐吧
不懂画画,感觉这几只小鸡神态很生动,可爱

这画儿一装璜,更精致高雅了
有创意,欣赏~