设为首页收藏本站
返回列表 发新帖
诙谐风趣,在这诙谐之中引发的思绪,却引人深思。傻傻,话说你这一路成长过来滴貌似有些坑娘啊,笑喷了
诙谐风趣,在这诙谐之中引发的思绪,却引人深思。傻傻,话说你这一路成长过来滴貌似有些坑娘啊,笑喷了
尘土飞扬 发表于 2017-4-7 15:35
现在孩子受到的压迫,不是我们小时候那样的了。。。我倒觉得不是小孩子威胁父母,是小孩子被逼到了绝处

是,过去父母对我们是放养,长成啥样是啥样。现在父母对孩子是把自己的意识强加于孩子,可怜啊
莫小漠 发表于 2017-4-12 22:22
诙谐风趣,在这诙谐之中引发的思绪,却引人深思。傻傻,话说你这一路成长过来滴貌似有些坑娘啊,笑 ...

说实话,在爸妈的眼里,我是个挺乖的孩子,因为我会装。在外面干坏事爸妈基本不知道,很省心的。
尘土飞扬 发表于 2017-4-7 15:49
你这才小学毕业,继续!我逼你!

上中学就更可怕了,回头慢慢叨咕。
潇潇傻傻 发表于 2017-4-13 10:25
说实话,在爸妈的眼里,我是个挺乖的孩子,因为我会装。在外面干坏事爸妈基本不知道,很省心的。

哎哟这省心滴,额肚子都笑疼了,破傻傻,你赔
莫小漠 发表于 2017-4-13 22:47
哎哟这省心滴,额肚子都笑疼了,破傻傻,你赔

笑一笑十年少,服务费俺就不收了
潇潇傻傻 发表于 2017-4-14 08:42
笑一笑十年少,服务费俺就不收了

不带这样的,破的,。俺这就回十八啦?
尘土飞扬 发表于 2017-4-14 11:02
赔啥呢?赔个肚子啊,他的你敢要啊

太傻了嫩,俺咋捡了这么一傻亲哥?居然比傻傻还傻