设为首页收藏本站
若辰 发表于 2017-4-27 15:16
成都到拉萨的单车游记我平时看了不少, 太羡慕西藏的景色,可惜不能去,高反。

多日不见,又去哪儿闲逛啊,骑行在花丛中?
蝶风 发表于 2017-4-27 22:58
高反因人而异吧,我觉得我们是自己把高反想大了,其实没那么严重。我在林芝基本没反应,去拉萨也还过得去 ...

我初次去青海湖的时候是下午到的,当时没有感觉,但是在晚饭的时候,高反症状很严重,饭没吃完就钻进帐篷休息了。第二天就恢复正常了,并能轻松骑自行车环湖了。
我主要是平时血压高,才这么担心的。
蝶风 发表于 2017-4-27 22:59
多日不见,又去哪儿闲逛啊,骑行在花丛中?

前段时间家有病人,需要两地奔跑,没有精力玩了
若辰 发表于 2017-4-28 06:48
前段时间家有病人,需要两地奔跑,没有精力玩了

早上好,看来现在家人康复啦,好好休息,人到中年,平安的健康最重要
若辰 发表于 2017-4-28 06:47
我初次去青海湖的时候是下午到的,当时没有感觉,但是在晚饭的时候,高反症状很严重,饭没吃完就钻进帐篷 ...

看来你是属于早反应,早适应的那类人。我去年去青海的一位团友也是一到林芝就有点反应,但后来倒是数他最适应环境了。

西藏没有想像那么可怕,自己小心点就好。我是自己跟朋友一起去了,我家先生说,“带足钱,一有不妙感觉立马乘飞机滚回来”
蝶风 发表于 2017-4-28 07:26
看来你是属于早反应,早适应的那类人。我去年去青海的一位团友也是一到林芝就有点反应,但后来倒是数他最 ...

我朋友现在就在西藏呢,走了十多天了,算算也该回来了。
他们是自驾去的,川藏线沿途风景迷人,应该很过瘾吧。
震撼大片
震撼大片哦,这样的行摄经历,必须的如洗礼一般。这才是真的在路上。。。
若辰 发表于 2017-4-28 07:52
我朋友现在就在西藏呢,走了十多天了,算算也该回来了。
他们是自驾去的,川藏线沿途风景迷人,应该很过 ...

向往啊,自驾川藏线~~~
五一快乐,申帅

同乐,蝶风  发表于 2017-5-4 10:45