设为首页收藏本站
哈哈,有闲空时继续清空电脑里的片片,

蝶风同学别嫌累的呵~~

这个,,话都在点评里说了,这回复倒不知说什么
一组非常棒的花卉片片,估计是樱花吧,我没见过活的,但感觉应该是。

师傅的微距越来越得心应手,构图是你的天赋,本来审美就特好,现在器材熟悉,对光影运用也自如,这片片也更有意境

诗是花精神,能写诗的人拍的片就是不一样啊
最喜欢一楼那片,然后是5楼的
秦风 发表于 2017-4-18 20:35
哈哈,有闲空时继续清空电脑里的片片,

蝶风同学别嫌累的呵~~

哈哈,我空了才上来看,你别怪我没及时回复就好

我也没空整理,压缩而烦,电脑里也堆了好多片片
拍的很漂亮,这是海吧
蝶风 发表于 2017-4-19 10:26
这个,,话都在点评里说了,这回复倒不知说什么

哈哈,不会说我教你说成不?

此处省略,六个字~~

蝶风 发表于 2017-4-19 10:29
一组非常棒的花卉片片,估计是樱花吧,我没见过活的,但感觉应该是。

师傅的微距越来越得心应手,构图是 ...

哈哈,没错的呵,这就是樱花,今年吧瞧来瞧去就算樱花长得有鼻子有眼睛有嘴巴,好像该有的她一样不少,

别的花,不是歪鼻子歪嘴巴就是独眼花花,加上那天天气真是好,拍起来也顺手,

再说相机这东东吧,是真的要多用多熟悉,理论上太多的东东行不通,要使劲的实践,使劲的折腾,

哈哈,这家伙才会喜欢上我~~

蝶风 发表于 2017-4-19 10:32
最喜欢一楼那片,然后是5楼的

恩,你的眼睛也有毒, 这个从不怀疑的呵~~

蝶风 发表于 2017-4-19 10:35
哈哈,我空了才上来看,你别怪我没及时回复就好

我也没空整理,压缩而烦,电脑里也堆了好多片片

哈哈,不急,不急,我在,我又没失踪,空闲时才上来的呵,

你的片嘛,高考结束才说吧,高三的老师不好当,

你能当说明你的实力啦,现在只管扔电脑里呵~~