设为首页收藏本站
蝶风 发表于 2017-4-19 10:32
最喜欢一楼那片,然后是5楼的

恩,你的眼睛也有毒, 这个从不怀疑的呵~~

蝶风 发表于 2017-4-19 10:35
哈哈,我空了才上来看,你别怪我没及时回复就好

我也没空整理,压缩而烦,电脑里也堆了好多片片

哈哈,不急,不急,我在,我又没失踪,空闲时才上来的呵,

你的片嘛,高考结束才说吧,高三的老师不好当,

你能当说明你的实力啦,现在只管扔电脑里呵~~

子非鱼~ 发表于 2017-4-19 18:18
拍的很漂亮,这是海吧

问好非鱼,先来一杯的呵,

哈哈,你说海?我没太明白呵~~

秦风 发表于 2017-4-20 11:42
问好非鱼,先来一杯的呵,

哈哈,你说海?我没太明白呵~~

呵呵,不好意思,开始我以为是海棠,又觉得像樱花,不过这一组拍的真不错
杨冰 发表于 2017-4-21 16:00
花都被你拍成上神的样子了!

哈哈,扬冰,上神也能成花的啊,

那上神是嘛样子的呵~~

子非鱼~ 发表于 2017-4-21 18:32
呵呵,不好意思,开始我以为是海棠,又觉得像樱花,不过这一组拍的真不错

没事的呵,这个是樱花,

因为在拍时听许多人说是樱花,哈哈,我也才算认得啦,

玩了这么久的相机啦,也算是慢慢在上手的呵~

看你的摄影,不但可以看到美丽的图片,更可以听到不一样的音乐,风格有点象蝶风,但比蝶风的片片好多了。

蝶风的片片虽没你的拍得好,但注解却是格外的诱人。

谢谢,二风。
看热闹 发表于 2017-4-24 23:11
看你的摄影,不但可以看到美丽的图片,更可以听到不一样的音乐,风格有点象蝶风,但比蝶风的片片好多了。
...

切,我明明拍得比他好,只是他会装扮
一笛风 发表于 2017-4-21 18:50
没事的呵,这个是樱花,

因为在拍时听许多人说是樱花,哈哈,我也才算认得啦,

呃,,这个帅哥很久不见了,几乎忘记是谁啦
看热闹 发表于 2017-4-24 23:11
...

哈哈,没,没,在摄影上,蝶风是我老师的呵,她玩相机的时间也比我长,
我是甘愿当学生,她文字功底其实很不错的,只是不喜欢写风花雪月的字,
加之平时工作又忙,就连别的字也没太多的时间让她去认真写,真要写很不错的呵~~