设为首页收藏本站
继续学习
文心若水 发表于 2017-4-19 14:42
秦风,胡诌一首小诗,谢谢你担任现代文区总监时的付出和对我的帮助,你因琐事太忙辞职卸任了,
但希望你一 ...

我个晕,我不喜欢这样来玩,不记得啦?更何况我又没离开,弄得这么来张扬,我也是要醉啦。
哈哈,不管咋说你心意到啦,我总得谢谢你呵,这组诗不算是胡诌,
看得出来你一字一句都在认真的写着,哈,笨,是让我再谢一次么。

朋友之间不言谢的啊,实情如此,现在每天忙得头也大啦,真没多少精力来写和玩,
之前我上位时不是说好的么,我只是协助你和连城,凡事以你们为主,况且,现在的诗版在极其稳定的情况下,而且走向很不错的呵,你们两个人就放手大胆的干,只要有空和在精力允许的情况下,我会和你们一起玩的,现在放心啦吧?拼命地晕一次~~

连城 发表于 2017-4-19 15:04
这样的表达更容易走向内心,喜欢文字的人,总有相通的地方,那天知道要辞了,沉默许久。。。不舍得啊

哈哈,歪,歪,笨,笨,开心点的啦,我老人家又没说要离开的呵,

相对来说,只是以后玩的时间会少些,但我们仍然会在一起开心乐玩的呵~~

文心若水 发表于 2017-4-19 15:07
哈哈,你从哪冒出来的,把我吓一跳。
秦风同志,终于把咱俩给甩了,他现在可劲的得瑟去了。

哈,嘛话,什么是把你们甩了?你要笑趴我的节奏呵。

放心啦,你玩同题只要我有时间写,会大力支持你的呵~~

秦风 发表于 2017-4-20 09:52
我个晕,我不喜欢这样来玩,不记得啦?更何况我又没离开,弄得这么来张扬,我也是要醉啦。
哈哈,不管 ...

我昨天就纳闷呢,你咋成贵宾了。,原来是这回事。
秦风 发表于 2017-4-20 10:03

放心啦,你玩同题只要我有时间写,会大力支持你的 ...

你是自由了,哼,我啥时自由呢
连城 发表于 2017-4-19 15:15
感谢认识秦风,感谢认识文心
字在,我们就在

哈哈,是啊,连城这话说的在理,
字在,情义在,字在,我们都在,同样感谢认识俩位,
哈,一个歪,一个笨~~

秦风 发表于 2017-4-20 10:03

放心啦,你玩同题只要我有时间写,会大力支持你的 ...

好好乐吧。要常来看我
连城 发表于 2017-4-19 15:17
我不是天天冒泡的,你咋就没魂了呢

他自由了,我们不让他安生吧

哈哈,连城,你这是想绑架我的节奏么?

文心若水 发表于 2017-4-19 15:20
当初,秦风的来,便是一份不能忘却的情谊,其中的因由,我比谁都清楚。
从未走远,一直都在,哈哈。

往事无需再提,哈哈,以后一直都在便好的呵~~