设为首页收藏本站
秦风 发表于 2017-4-20 09:52
我个晕,我不喜欢这样来玩,不记得啦?更何况我又没离开,弄得这么来张扬,我也是要醉啦。
哈哈,不管 ...

文心细致,更主要是这份友谊的珍贵,再主要是她敢于不听话想表达就表达,不像我,不让送你就真的什么也不送

好木讷阿
连城 发表于 2017-4-20 10:34
嘿,谢谢你笛子,给你喝茶

不客气,连城,你说的,字在,情义在,

字在,我们就在,一起喝一杯吧~~

秦风 发表于 2017-4-20 09:58
哈哈,歪,歪,笨,笨,开心点的啦,我老人家又没说要离开的呵,

相对来说,只是以后玩的时间会少些 ...

哎哟,老人家,你晓得你疯起来多好玩不
秦风 发表于 2017-4-20 10:06
哈哈,是啊,连城这话说的在理,
字在,情义在,字在,我们都在,同样感谢认识俩位,
哈,一个歪,一个 ...

不能把你省略阿,你是一个疯
连城 发表于 2017-4-20 10:40
哎哟,老人家,你晓得你疯起来多好玩不

哈哈,这个嘛,你权当我是老来疯,

偶尔也抽风的啦~~

秦风 发表于 2017-4-20 10:32
哈哈,歪,我说的只是关心,

具体怎么操作是你的事啦~~

你先顶着,我扩大搜索范围去
秦风 发表于 2017-4-20 10:35
哈哈,歪,真歪,

这话我能随便说的啊,会有人要打扁我啦,

你老人家就大胆一次嘛
秦风 发表于 2017-4-20 10:38
哈哈,放心吧,我老人家吧,

一个典型的闲不住的人,而闲着又不会做家务事的人,

乖,哈哈哈哈,,,,,,,表吓坏你了
秦风 发表于 2017-4-20 10:39
哈哈,你的意思是要把三个人,混打成一个人?

嗯哪
连城 发表于 2017-4-20 10:39
文心细致,更主要是这份友谊的珍贵,再主要是她敢于不听话想表达就表达,不像我,不让送你就真的什么也不送
...

是啊,文心骨子里是个重情重义的人,也是一个认准了谁就会真诚相待朋友的人,相处几个月下来,对她多少有些了解的呵,哈哈,她不听话时让我特别烦,她听话时又感觉她蛮好玩的呵,总的来说优点大过缺点,是位好同志,嘿,我们也吵过的呵,文心谢你的大度不与我计较~

其实你是个性格有点内向的人,木纳点也在情理之中,看你平时喜欢闹着玩玩和在群里聊聊天,在我看来吧,你这是在磨练自己的性格,真正在私下来说话,你说不上几句话来,更不会找话题来侃,哈哈,木纳的也很有意思,偶尔你这样的木纳也让我很无奈,总得来说是位好同志,能相处下去玩的好伙伴。当然偶尔我脾气也很坏,谢你的不计较,仍旧歪着和我玩~

今天话多啦点,不说啦,每个上一杯酒,你们二个都挺能喝的呵,我们一醉方休~~