设为首页收藏本站

[生态] 残红 [复制链接] (36/2564)

花谢花飞
总让人伤感
拍的好美
在爱花人的眼里心里,花开花落皆是美

花开绚烂,花落凄婉。它们用各自的方式渲染着,美
我庆幸
在这场春事里
和你相遇

——————————————————————————————

这个世界没有永恒,我们只是相遇,然后分别。然而,能相遇并记那时的美好,便值得庆幸,因为更多时候, 我们更多只是匆匆路过,连眼一眼都没机会:)

哈哈,这话说得蛮好的呵。。。  发表于 2017-4-20 11:19

鲜花鸡蛋

子非鱼~  在2017-4-21 14:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
秦风  在2017-4-20 11:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
别致的视角,诗意的画面,幽雅的曲子,美丽的诗文,更是深厚感人的人文情怀。

祝愿同桌生活处处有美景,眼里所及皆成诗
蝶风 发表于 2017-4-20 11:16
我庆幸
在这场春事里
和你相遇

哈哈,我难得认真说话,你多表扬吧,谢谢师傅~
非鱼,这首乱红的笛子曲一直是我喜欢的呵,

读着你给图配的字,再看到几张满地落红的片片,让我思绪万千,

想起我曾经写的字,看到你现在的绽放,就会让我想你满地落红的情节,

怎能不让我生出些许感叹呢?

老弟开心乐玩,喝一杯~~

秦风 发表于 2017-4-20 11:25
非鱼,这首乱红的笛子曲一直是我喜欢的呵,

读着你给图配的字,再看到几张满地落红的片片,让我思绪万千 ...

我去吃饭了,今天又得半夜才能回家,黑暗及恐惧的星期四啊——————————————————————————————
哈哈,有时删除那些无法复制的人事,

也是于事于人的一种恩赐呵~~

蝶风 发表于 2017-4-20 11:26
我去吃饭了,今天又得半夜才能回家,黑暗及恐惧的星期四啊—————————————————————— ...

哈哈,我个晕,不用恐惧成这样吧,差点把我吓着啦,

安心值你的夜班,晚上我去学校接你~~