设为首页收藏本站

[生态] 残红 [复制链接] (36/2565)

蝶风 发表于 2017-4-20 11:26
我去吃饭了,今天又得半夜才能回家,黑暗及恐惧的星期四啊—————————————————————— ...

哈哈,我个晕,不用恐惧成这样吧,差点把我吓着啦,

安心值你的夜班,晚上我去学校接你~~

谢谢依荷鼓励,问好~
不染 发表于 2017-4-20 09:42
在爱花人的眼里心里,花开花落皆是美

花开绚烂,花落凄婉。它们用各自的方式渲染着,美

是的,谢谢不染的雅评
蝶风 发表于 2017-4-20 11:22
别致的视角,诗意的画面,幽雅的曲子,美丽的诗文,更是深厚感人的人文情怀。

祝愿同桌生活处处有美景, ...

是呀,生活处处是美景,丑陋的就忽略吧,呵呵,让它自生自灭吧,谢谢同桌的鼓励呀
秦风 发表于 2017-4-20 11:25
非鱼,这首乱红的笛子曲一直是我喜欢的呵,

读着你给图配的字,再看到几张满地落红的片片,让我思绪万千 ...

呵呵,没想到秦风也是个感情丰富,敏感的人,谢谢鼓励。
杨冰 发表于 2017-4-21 15:45
我把7层两张偷走了,这个实在忍不住要偷的!不能怪我

呵呵,喜欢就拿去吧,周末快乐
子非鱼~ 发表于 2017-4-21 14:14
呵呵,没想到秦风也是个感情丰富,敏感的人,谢谢鼓励。

哈哈,你是不是看我平时很少开玩笑和乐腾的呵,

许多人都感觉我是个很严肃的人,这应只是其一,

哈,心情好时,还是很能逗乐的~~

都好,好喜欢7楼第一幅

谢谢热闹喜欢  发表于 2017-4-26 16:35
蝶风 发表于 2017-4-20 11:24
哈哈,我难得认真说话,你多表扬吧,谢谢师傅~

哈哈,这么说,你平时说的全是假话?

好吧,为你说一次真话,鼓掌表扬的呵~~

残红也拍得这般美