设为首页收藏本站

[风光] 角楼的春天 [复制链接] (38/2767)

若初 发表于 2017-4-21 14:53
大片的感觉的。。。

谢谢,若初鼓励哟,周末快乐~
画面中,有水的加盟,显得片片格外具有灵气。
小主儿 发表于 2017-4-21 15:33
画面中,有水的加盟,显得片片格外具有灵气。

紫禁城外的筒子河,在夕阳下很美的
杨冰 发表于 2017-4-21 15:36
最喜欢最后一张了,看了都要叹气,太美了呀

前些天去故宫玩儿,正赶上晚霞很美,角楼在夕阳中更加美丽,呵呵,也算是运气吧
杨冰 发表于 2017-4-21 15:42
缘分了,这么大气的建筑,居然你拍的这么静美

呵呵,你说静美,我就想乐,其实有不少人在拍摄夕阳下的角楼,我也是等了十分钟,找了个最佳角度,才拍到的
北京吧。看过朋友拍过同一个地方。还有最后那张的角度

好美。再去北京,一定也去那个角度试试,学学
杨冰 发表于 2017-4-21 15:47
北京欢迎你,应该请你拍宣传片,天好蓝,还没有人的

呵呵,好吧,明儿我就给BTV投稿去,争取把汽油钱赚回来
不染 发表于 2017-4-21 16:34
北京吧。看过朋友拍过同一个地方。还有最后那张的角度

好美。再去北京,一定也去那个角度试试,学学{:10 ...

是的,角楼可是北京摄影爱好者的热拍景点儿,呵呵,你要早点儿占据有利位置呀
哈哈,非鱼,这组片片我很喜欢,风景片真正来说要拍好还真不容易呵,选位和角度都要把握的好。
特别是还要抓拍到夕阳下,那一瞬间的景色更不容易的呵,欣赏点赞,点赞~~

周末快乐~~

这湖这角楼这京味,美得没有鱼。