设为首页收藏本站

[风光] 角楼的春天 [复制链接] (38/2765)

不染 发表于 2017-4-21 16:34
北京吧。看过朋友拍过同一个地方。还有最后那张的角度

好美。再去北京,一定也去那个角度试试,学学{:10 ...

是的,角楼可是北京摄影爱好者的热拍景点儿,呵呵,你要早点儿占据有利位置呀
哈哈,非鱼,这组片片我很喜欢,风景片真正来说要拍好还真不容易呵,选位和角度都要把握的好。
特别是还要抓拍到夕阳下,那一瞬间的景色更不容易的呵,欣赏点赞,点赞~~

周末快乐~~

这湖这角楼这京味,美得没有鱼。
若初 发表于 2017-4-21 14:53
大片的感觉的。。。

居然比我先看到这片,哈哈
蝶风 发表于 2017-4-25 07:19
居然比我先看到这片,哈哈

来得早不如来得巧,刚好踩到楼了

大气,宁静,美好,假如当时采纳梁思诚先生的建议,将北京规划成双城区,老城保持原有风貌,发展文化职能,另建新城满足经济发展需要,该是多么美好,可惜历史没有假如,唯愿我们能珍惜现存的历史遗产~
跟着鱼眼欣赏角楼美景,要抓到一刹那的美,也费了好大心思啊

突然觉得摄影仿佛钓鱼,有些鱼可求不可遇

那就让我们哼着理想这个词儿,或许小确幸就撞上来啦
一笛风 发表于 2017-4-21 18:42
哈哈,非鱼,这组片片我很喜欢,风景片真正来说要拍好还真不容易呵,选位和角度都要把握的好。
特别是还要 ...

谢谢,笛子的鼓励,过奖了~
看热闹 发表于 2017-4-24 23:05
这湖这角楼这京味,美得没有鱼。

谢谢,热闹的欣赏、鼓励~问好
蝶风 发表于 2017-4-26 08:00
大气,宁静,美好,假如当时采纳梁思诚先生的建议,将北京规划成双城区,老城保持原有风貌,发展文化职能 ...

是呀,我是一万个赞成梁思成先生的建议的。当初拆永定门城楼的时候,梁思成先生,极力反对,然而他的建议终究未被采纳。虽然后来重建,给人的感觉就是一个赝品。