设为首页收藏本站

[风光] 中国第一豪宅 [复制链接] (65/6120)

神思者的故宫有着磅礴之气,史诗一般的沉淀。
中国音乐人李志辉的一曲《紫禁花园》也不错,比较中国风的新世纪。
你这组大片似乎是用故宫更好
见惯了人头攒动,俯瞰之下的紫禁城才够壮观,哎,如果后人多些对历史的敬畏,多保留些就好了。
没关系呀,咱们不是上了太空嘛。。。
蝶风 发表于 2017-5-3 18:32
好心态,格式化就明年再拍,,留得相机在,哪怕景拍没啦

这词儿用的,移花接木的功夫很到位
看热闹 发表于 2017-5-4 00:54
很壮观呀,音乐配得也有气势

好山配好水,好景陪好音~
缄默 发表于 2017-5-4 08:58
神思者的故宫有着磅礴之气,史诗一般的沉淀。
中国音乐人李志辉的一曲《紫禁花园》也不错,比较中国风的新 ...

仔细听了,紫禁花园,用的架子鼓就是一大败笔,古筝、二胡,显得很乱。不反对中西音乐结合,然而听着很别扭,听故宫里的配乐,鼓声浑厚,凝重。音乐节奏,舒缓有序,给人一种厚积薄发、磅礴大气的感觉。也许先入为主吧,有些主观了,谢谢缄默欣赏~

鲜花鸡蛋

蝶风  在2017-5-5 18:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
缄默 发表于 2017-5-4 09:00
见惯了人头攒动,俯瞰之下的紫禁城才够壮观,哎,如果后人多些对历史的敬畏,多保留些就好了。

在文物保护上,我们做的还很不够,虽然近年来已经很重视了,然而由于那个年代的无知,(战乱就别说了)毁坏的实在令人心痛
timg.gif 跷跷板,从一个极端到另一个极端,不是极左就是极右,见过平衡过的时候吗?
子非鱼~ 发表于 2017-5-2 21:17
当时的环境造成的心态,才有的这些想法吧

我也曾经想过这个问题。
也许是没有人类激发创造的环境吧!
捡石 发表于 2017-5-2 23:10
还真不少呢。北京的胡同挺值得拍,还有不少故居,古老建筑

是的,再不拍,就慢慢的消失了!