设为首页收藏本站

[风光] 中国第一豪宅 [复制链接] (65/6123)

依荷 发表于 2017-5-2 23:24
拍的真美
拍出了紫禁城的宏伟大气和风范

哈哈,这个紫禁城是俺老乡建的!
子非鱼~ 发表于 2017-5-3 15:14
我也是走马观花,前两年还拍了雪后的故宫,感觉更美,可惜不小心把SD卡,格式化了,今年冬天再拍吧

在网上下载数据恢复软件,丢失的照片都能恢复过来!
子非鱼~ 发表于 2017-5-4 16:28
仔细听了,紫禁花园,用的架子鼓就是一大败笔,古筝、二胡,显得很乱。不反对中西音乐结合,然而听着很别 ...

嗯,两曲本也不能相提并论,不是一个层次。故宫本来就是深沉之作,记得神思的故宫三部曲是为故宫纪录片特别打造,依托的是厚重的历史。紫禁花园,从立意上就是另辟蹊径,我只说,听起来还不错,中国新世纪本就落后,这种中国风的尝试似乎也是惯有路线。
对音乐我懂的不多,全凭听觉感受,喜欢这样的互动,涨知识,哈。。。

鲜花鸡蛋

蝶风  在2017-5-5 18:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
蝶风 发表于 2017-5-2 22:32
嘻嘻,北京人蛮多的,你,非鱼,蓝剑,依荷,,还有那谁都是

万总似乎消失了,他这北京附近的人也拍过 ...

哈哈,你不也是北京的么,好像记得你说过的啊~~

这组片片拍得不错的呵,蝶风老在说风景难拍,

哈哈,我现在感觉也是如此,拍嘛花花草草好办,

真来说我是喜欢看风景片,哈,可惜我拍不好~~

怎么感觉你这儿又丢字了?  发表于 2017-5-5 18:52
秦风 发表于 2017-5-5 10:32
哈哈,你不也是北京的么,好像记得你说过的啊~~

哈哈,我是东京的~
缄默 发表于 2017-5-5 08:11
嗯,两曲本也不能相提并论,不是一个层次。故宫本来就是深沉之作,记得神思的故宫三部曲是为故宫纪录片特 ...

这样的交流很棒。以前很少听曲子,看别人一听就知道曲名,感觉很神奇,这曲子怎么区分啊?后来才知道听久了不但会熟悉旋律,而且还能从曲风去猜测陌生曲子的作者或流派。怀念挂聊天室听曲子的时光:)
蝶风 发表于 2017-5-5 18:51
哈哈,我是东京的~

哈哈,你是京东的更好~~

秦风 发表于 2017-5-8 09:57
哈哈,你是京东的更好~~

而且包邮?
听枫~ 发表于 2017-5-11 19:12
我乐盲也分不太清,以前就是听的太多。
天天在那圈子里打转,国内外知名一点的音乐人专辑大概就那些,反 ...

我也是,自然音乐链接不好弄后,聊室虽在,但放歌的人少了,我也很少去

那时听的曲子也几乎忘光啦,我还以为是我记忆的问题,原来是来忘忧的缘故啊?