设为首页收藏本站
这样的事,很多哎,。。。一直想不通,为什么兄弟多的,往往矛盾重重,亲骨肉一起长大,成了家,很多时候关系还不如邻里

有多大的利益冲突竟会把骨血给不计了呢
农村这样的事普遍吧,一对夫妻养活一窝子子女,一窝子子女不养一个老人

弟兄妯娌整天计较着鸡毛蒜皮的事,几十年不说话不来往的都有

写吧,写成小说,是另一种感染力
杨冰 发表于 2017-5-27 14:29
打他们,可恶的

每一个字迹的后面浸透的是那份沉甸甸的心情。
每一个故事背后,诉说的是那一盏风华与岁月的拉痕,撕扯。最后,总会归于宁静。
我不知道这是社会人情冷暖的悲哀,还是中华几千年传统教育的悲哀,或许,我说大了。
只是这一个孝字,易写,难提,这也确实是太多家庭与太多身侧的事实,而在这之后,引人深思。
在来得及之前去守候,去温暖那一刻苍老的心,还是在来不及之后,去伪善的做给他人知,只为留那么一个名?
沉甸甸的字,沉甸甸的情,还有一段沉甸甸的故事......莫等闲,子欲孝而亲不在,莫等闲,回首往事泪雨离离......

鲜花鸡蛋

不染  在2017-5-28 09:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
冷书生 发表于 2017-5-27 12:43
很好的一篇,手写身边事,读来,是为不隔。

最后的结尾,具有神来之感,反讽之意,不言而喻。

写这篇文字时,心里实在堵得慌。当是只想用文字,狠狠抽他们几个耳光

是啊,真心无语
杨冰 发表于 2017-5-27 14:29
打他们,可恶的

哈哈,冰冰说出我的心里话。我只能用文字狠狠扇几个耳光了
莫寒 发表于 2017-5-27 14:40
如此"孝顺",生不赡养,死后风光给谁看,一群渣

奇葩的一群渣。不配称人
淡竹疏影 发表于 2017-5-27 15:01
看着心酸,但是这样的“孝子”确实存在,他们怎么没有一点羞愧呢?

我当是是喷怒大于心酸。这样的事,真是闻所未闻