设为首页收藏本站
从春到夏,一朵桃色衔接到荷莲,这一阕阙花田的心思,始终会美着。
就如风哥哥指尖温润的祝福,在偶然想起的片刻,在偶尔惦着的瞬间,情谊,亦是暖的。
夏安。如此,友人轻轻,相逢半盏,流年便是安也。
秦风 发表于 2017-6-2 11:18
小漠漠,老兄理当祝贺你呵,别的多余的话不说啦,

我继续闭关修炼去,朋友们的跟帖辛苦你帮老兄回复下下 ...

就是嘛,又闭关又闭关,破哒,哥你不带这样哒
文心若水 发表于 2017-6-2 11:24
这是贺小漠荣升的,破例先精华了,一起恭喜!

谢谢亲耐哒,俺们一起喜,么么哒
文心若水 发表于 2017-6-2 11:25
又闭关啊,先打晕了,直接拖出去扔了!

就是,打他,打哭他,打得他米法儿闭关为止!!吵吵吵他
文心若水 发表于 2017-6-2 11:28
哈哈,请原谅我地理学的还不错,“北纬28,东经105,是我诉说的远方”,应在青藏高原与长江中下游平原的过 ...

我准备,看在他闭关出来麻溜的份上,先眼盲下经纬的问题。。。
莫小漠 发表于 2017-6-2 12:42
我准备,看在他闭关出来麻溜的份上,先眼盲下经纬的问题。。。

哈哈,反正那个经纬度与你无关。。。。这家伙,不够诚心哈。
文心若水 发表于 2017-6-2 12:45
哈哈,反正那个经纬度与你无关。。。。这家伙,不够诚心哈。

咱把他揪出来,再重新打哭?
莫小漠 发表于 2017-6-2 13:01
咱把他揪出来,再重新打哭?

这要看你的本事了,据说他闭关的地方有九重关,你拿斧头去吧,砍砍砍!
能写出这么好文字的人,闭关还是可以的,就像美女喜欢任性一样。
你从来就没有出现
假像的意识,成就了假像的事物
也或,你永远都不会消失
北纬28,东经105,是我诉说的远方

-----------假象还是很有必要,唯有假象可以支撑远方,没有远方,如何行走