设为首页收藏本站
莫小漠 发表于 2017-6-2 13:01
咱把他揪出来,再重新打哭?

这要看你的本事了,据说他闭关的地方有九重关,你拿斧头去吧,砍砍砍!
能写出这么好文字的人,闭关还是可以的,就像美女喜欢任性一样。
你从来就没有出现
假像的意识,成就了假像的事物
也或,你永远都不会消失
北纬28,东经105,是我诉说的远方

-----------假象还是很有必要,唯有假象可以支撑远方,没有远方,如何行走

从立春开始,春江花月夜开启序幕,又一个春天,序幕依旧
台历上,我看到
一些光阴碎片,一层一层剥开

------------------日历撕下,日子后退,一页页堆叠渐成过往。。。若说,你都日历在今天写下微笑,就可不用:剥“吧
你的爱情,一场花事
走失在一个又一个的雨巷口

-----易逝,才可追
惊蛰------真是惊心动魄的,灵魂苏醒,却要借酒癫狂,用词诡谲,血液喷张
浮世空茫
我在言词中丢弃,你又在骨头里寻找

-------------为这一句,笛子,你出关吧,即便这样坛面文字约合
小主儿 发表于 2017-6-2 14:51
能写出这么好文字的人,闭关还是可以的,就像美女喜欢任性一样。

哈哈哈,就你这话笑人,劈人,劈,笛子看到会笑疯了
连城 发表于 2017-6-2 15:18
哈哈哈,就你这话笑人,劈人,劈,笛子看到会笑疯了

笛子是谁?