设为首页收藏本站
忘了密码 发表于 2017-6-2 12:52
羊耳朵哪那么灵光。。。原谅他吧

对啊,不灵光,还总自以为是的,割下来凉伴了吃!
文心若水 发表于 2017-6-2 12:37
哈哈,你啥时候跑来的,才看到。

哎哟,一大早的咔嚓来一电话,停电!于是乎,额又继续儿童节了呗,爬上来,看见亲耐哒礼物,神速飞来哇。哈哈哈
文心若水 发表于 2017-6-2 12:40
哈哈,我的普通话太臭了,不敢读哇!第一次录音上传后,朋友指出,我把“瀑布”读成了“破布”,晕死,赶 ...

哈哈哈,差不多,额以前普通话也是江南口音,那个是真真不敢读滴节奏哇,乐死,现在可算是好多了,可还是读滴不咋滴,还是唱歌好玩儿
莫小漠 发表于 2017-6-2 12:54
哎哟,一大早的咔嚓来一电话,停电!于是乎,额又继续儿童节了呗,爬上来,看见亲耐哒礼物,神速 ...

又放假啊?太爽了!
文心若水 发表于 2017-6-2 12:41
哈哈,你那破哥都说了,读你千遍万遍也不厌,脸可以遮一下,眼睛得露出来。

行!额就假装来个伴着琵琶半遮面的!性感一回!
文心若水 发表于 2017-6-2 12:42
你的意思是,像你唱歌一样,老抖啊抖的?这个好难,俺学不来。

破哒,亲耐哒你甭听他的,他那小电门时不时还得漏个气啥的,直接电没玩没了了,哈哈哈哈哈
尘土飞扬 发表于 2017-6-2 12:43
你站好,我隔山输气给你,啊。。。。呀!!!

传你个头,麻溜的,把气儿给额收回去,电门先把好!哼哼,朗一个给额给额给额
忘了密码 发表于 2017-6-2 12:43
读得有情。。。。

恭贺飘零子,恭贺小漠

谢谢亲耐哒,一起开森么么哒
尘土飞扬 发表于 2017-6-2 12:44
眼珠子还可以骨碌骨碌动。。。

是亲哥,不是破哥好吧

你就一专坑妹滴破。。。亲哥。。。
尘土飞扬 发表于 2017-6-2 12:45
我没进来,就是在门外看的!

再往外站一脚的。哼!不许偷看俺们飞吻!