设为首页收藏本站
莫小漠 发表于 2017-6-2 12:55
哈哈哈,差不多,额以前普通话也是江南口音,那个是真真不敢读滴节奏哇,乐死,现在可算是好 ...

嘿嘿,没听你读过,空了你读一段来听听?江南口音有啥不好的,我喜欢听,哈哈。
文心若水 发表于 2017-6-2 12:56
又放假啊?太爽了!

那可不,端午节休息三天,刚回去一天,昨儿又在家米去,今儿又说停电了,明儿小丫放假又休息,哈哈哈,套句额相公滴话:任性!!!
莫小漠 发表于 2017-6-2 12:57
破哒,亲耐哒你甭听他的,他那小电门时不时还得漏个气啥的,直接电没玩没了了,哈哈哈哈哈

他那小电门,记得我还很好奇地问过他,是不是后期制作故意弄发抖的,他说不是。额的神啊,怀疑他才从冰箱里爬出来,抖得这么厉害。
尘土飞扬 发表于 2017-6-2 13:00
你看你这人吧,我啥时说不好了

哎哟,你说的委婉嘛,当我听不出?
莫小漠 发表于 2017-6-2 13:00
那可不,端午节休息三天,刚回去一天,昨儿又在家米去,今儿又说停电了,明儿小丫放假又休息,哈 ...

昨天我儿子放假,我得跟着放假,带他,累死了。我其实一点都不喜欢放假,不如上班自在呢。
尘土飞扬 发表于 2017-6-2 13:01
哈哈哈哈,还是文心能对付破网,你把他捋捋

他啊,就我能治他,因为他足够疼我,不计较我骂他损他踢他。
尘土飞扬 发表于 2017-6-2 13:01
我天天提醒你,我把你密码改成123456

我假装没看见。
文字好,朗诵棒,心意佳。
说,还是身边人读的好,怎么听怎么舒坦。。。
飘兄,,文心声音好好听,,,