设为首页收藏本站
之胰岛素

这个可以有
铁骨铮铮英雄儿女,在子曰笔墨之间拉开序幕,在国仇与情感之间,在战场与情场之间,这一个胭脂女又将如何演绎?不禁勾起好奇,继续赏。不得不说,战场厮杀,历史载记不好描笔,子曰能运墨自如地写出故事的精彩,文笔斐然,敬仰!!!

鲜花鸡蛋

连城  在2017-6-8 23:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
子曰 发表于 2017-6-2 21:59
(五)  蹄声轰然而止,只余双方十余万匹马(一人双马或三马)打响鼻或咀嚼的声音,气氛更显静得可怕。  ...

胭脂与霍去病的第一场较量徐徐铺开,而在这较量之后的故事,那诸多纷杂的情感与战争一样,又将如何?胭脂的爱与国仇家恨,又当如何?尘世总是在适当的时分将心中某种爱恨喜,别离怅来绘画,在此,不由得心中紧了一缕。

鲜花鸡蛋

连城  在2017-6-8 23:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
梦晗 发表于 2017-6-4 11:04
铁骨铮铮英雄儿女,在子曰笔墨之间拉开序幕,在国仇与情感之间,在战场与情场之间,这一个胭脂女又将如何演 ...

感谢梦晗美女赏读,全文已结尾……希望你能喜欢
子曰 发表于 2017-6-2 21:59
(九)  就在这电光火石般的一瞬,霍去病左手一抬,那支小巧弩箭就钉在手背的精铁护手上,然后侧身向前一 ...

望天涯,痴痴儿女沙场怨
梦回殇,袅袅余音共流长。
故事,就这样结束了。而那一个故事里的情感,却添了几分遗憾。一份爱与恨的纠缠,一场情与怨的较量,这一片胭脂血,染红的,又怎个是,一个霍去病的心窗?

鲜花鸡蛋

连城  在2017-6-8 23:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
子曰 发表于 2017-6-4 11:09
感谢梦晗美女赏读,全文已结尾……希望你能喜欢

完蛋了,你完蛋了。喜欢,严重喜欢,不只是喜欢,还惆怅了,被胭脂血染的,你得赔
梦晗 发表于 2017-6-4 11:09
胭脂与霍去病的第一场较量徐徐铺开,而在这较量之后的故事,那诸多纷杂的情感与战争一样,又将如何?胭脂 ...

谢谢梦晗的鲜花……希望结尾不会让你失望
梦晗 发表于 2017-6-4 11:23
完蛋了,你完蛋了。喜欢,严重喜欢,不只是喜欢,还惆怅了,被胭脂血染的,你得赔

感谢感谢!能认真看完并说出这么多感觉,这让我格外开心!
子曰 发表于 2017-6-4 11:24
谢谢梦晗的鲜花……希望结尾不会让你失望

你你你,子曰你完蛋了,胭脂血染红额滴小心脏了,你你你,你赔