设为首页收藏本站
文心若水 发表于 2017-6-6 00:53
嗯哼,再不出来,就跟他绝交了,姑 奶 奶我一向言出必行。

哈哈,刚表扬你文静啦,这下你自己又在破坏自己的形象啦,

晕个,我是怕的人么,这话吓S连城差不多,笨~~

文心若水 发表于 2017-6-6 00:56
标题帮你加个外三首吧?

恩,完全可以,谢谢辛苦啦~~

秦风 发表于 2017-6-6 09:57
哈哈,文心比一般的人勇敢而坚强,
我没看过她哭鼻子,那次把她弄哭看下是麻样子的呵~~

我哭了能给你看到么?真是的。
秦风 发表于 2017-6-6 10:08
我个晕,说你是夜猫子还用理由嘛,看你跟帖回帖就清楚的,这个笨。

想想真不容易的,来爱网就差不多一 ...

是啊,一晃差不多半年了,我们还在,哈哈,为这,也值得干一杯的。
广东人一般都是夜猫子,大多习惯晚睡。不过啊,我最近总失眠啊,脑子晕沉沉的,正努力打起精彩。
秦风 发表于 2017-6-6 10:12
哈哈,诗中的人,谁也不是,好像只是我自己在自言自语,

昨晚写得急,写这么多把脑袋也写得晕头转向 ...

哈哈,看见你改回“我”字了,真是晕个,我自作多情了。
秦风 发表于 2017-6-6 10:15
这首早就该写啦,哈哈,不在状态中,

不如去安静闭关看点书,来充实提高自己,或是看看电视的呵~~

别谦虚嘛,你草草一写,也是高水准的,对自己要求太高,不好,否则我们没法活了。
秦风 发表于 2017-6-6 10:18
哈,小满也过啦,这也是倒回去写的节奏,

现在倒是真想写些有意义的字,好好收藏起来,届时,

对节气我一向不感冒,这估计跟广东四季不分明有关。倒回去写,也是一件蛮好的事情,能写下来,总归是自己的文字,可以收藏,可以回味,对吧?
秦风 发表于 2017-6-6 10:21
夏至,这节倒是提前写啦,夏至是这个月21号才到,这首是提前写的节奏呵,

哈哈,改天我就在我的笛声 ...

吹吧,我还没亲眼见过栀子花开呢,这名字,很诗意,何炅的《栀子花开》给我很多美丽的想象~
秦风 发表于 2017-6-6 10:24
哈哈,不客气,我们不客气的呵,

老朋老友的啦,不言谢,我们在一起能开心乐玩就成,

还真的感谢这一路有你陪我走过,虽然也有争吵,但更多的是理解、安抚与指点,
老朋友不说谢,就送一朵花吧!
秦风 发表于 2017-6-6 10:28
哈哈,计划中原本今天是要到县里去的呵,

天气作怪,狂风暴雨中,还说会有冰雹,上面要求做好一切防 ...

今天应该阳光灿烂,我如果没猜错的话。都说六月的天,是孩子的脸,说变就变。哈哈,你只要不变脸就行。